Я не готовил документы етим людям с отказом, они лишь звязались со мной по телефону или написали мне о своей проблеме, с просьбо подсказать способ решения вопроса..... Так как после разговора со мной они не связвались, то можно предполагать, чт, увеличив сумму инвестиции, они получили визу Д и ВМЖ. Люди, как правило, звонят до тех пор, пока не решится вопрос, а потом забывают отчитаться, хотя я сейчас всех пршу отчитаться на форуме, или написать мне коротенькое письмо с результатами...Вяра писал(а):Юрий писал(а): Отказали в визе Д им не консулы, а в Софии, в миграционной службе! В консульствах документы были приняты без замечаний.../quote] То есть министерство финансов считает что денег нормально, а служка из МВР считает что у него в кармане больше и отказывает? Для отказа , в любом случае должно быть основание. Я подозреваю что у тех людей были не лады с какими то другими документами, ну или сам сертификат оказался поддельным. Как я понимаю, в той ситуации Вам пришлось заново получать сертификат? вот и ответ на вопрос, тот был не совсем или совсем не правильным.
К счастью, много людей звонят мне и рассказывают, как в их случае удалось решить вопрс, и рассказывают о новых возможностях для выкладывания на форуме, или для моей информации:"Может кому-то пригодится
Так собирается большая база по практике применения законодательства.....
Всем спасибо!
Юрий