Говорилка о законе об иностранцах

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Re: Изменения в законе об иностранцах

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 04:21

Dixon писал(а):
Gron писал(а):Большинству инвесторов достаточно прибыли на вложенные средства. И ЗЧРБ их абсолютно не интересует.

Какое интересное заявление!!!!!!!! Ну-ка, расскажите, может я чего-то пропустила? Что вы называете достаточной прибылью на вложенные средства, если не интересует закон? Уж не сдача ли в аренду жилья? Если можно, опишите бизнес-планчик тут прям, купила я за 100 тыс. квартирку - дальше о прибыли поподробнее ладно?

Сдали-получили-отчитались-потратили!
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 04:34

Вяра писал(а):
Sevuk писал(а):Вот это очень даже правильные слова, трудно не согласиться!!!

Меня гложут смутные сомнения.. Совок, скажите честно, вы собирались в Болгарию приехать а тут такой облом с ВНЖ и вы пролетели мимо, и теперь беситесь что все остальные успели проскочить, и не дай Бог даже тех кого собираются выгнать останутс, а вы так и будете сидеть и Болгарию на карте разглядывать? Что у Вас за проблемы, может мы можем чем то помочь, что подсказать, какую идею подкинуть???? Вы ведь во всех темах про иммиграцию ...

Веранда не изводите себя смутными сомнениями! :lol: Я никуда не собираюсь---я дома и мне комфортно и уютно!!! Проблемы у вас , а не у меня, и помощь нужна вам, а не мне!!!Моя информация и позиция изложена!!!
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Говорилка о законе об иностранцах

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 07:02

Sevuk писал(а):Да плохо дело,,,,,придеться теперь продавать :wink:

Не спорю, я уже начал продажу и поверьте бабло увезу отсюда, а от этого в большей степени проиграет экономика Болгарии и сами болгары, которые у меня работают, я же не один такой инвестор то :lol:
immigrant

Сообщение РоманычЪ » 06/03/2011, 08:48

Болгарский рынок недвижимости рассчитывает на россиян
05.03.2011 21:17 NewsBG

Болгарский рынок недвижимости, где предложения значительно превышают спрос, особенно в туристических районах, надеется выйти из кризиса за счет русских покупателей, которых третий год подряд становится все больше и больше, сообщает из Банско корреспондент агентства «Франс пресс».

В последние три-четыре года недвижимость в Болгарии купили более 200 000 россиян, на общую стоимость около 1 млрд. доллара, цитирует агентство председателя Международной федерации недвижимости. По его мнению, близость русского и болгарского языков, использование кириллицы, общие культурные традиции вместе с православным христианством облегчают контакты.

Болгария совсем близкая странная, которая на практике принадлежала СССР и где родители по традиции проводили свой отпуск. Кроме этого предстоящее присоединение страны к Шенгенскому пространству упростит путешествия, обобщает собственник российского агентства недвижимости, припоминая коммунистическое прошлое страны, когда она была самым близким союзником Москвы.

Болгария на первом месте по покупке недвижимости русского среднего класса из Москвы и Санкт-Петербурга исключительно из-за выгодного соотношения цены и качества на современных курортах, подчеркивает она.

Перед вхождением Болгарии в Европейский союз в 2007 году, массовые покупки недвижимости англичанами взорвали цены в стране и поддержали бум в строительстве, припоминает глава болгарского агентства недвижимости.

В апреле 2007 года общая стоимость сделок с недвижимостью составляла 1.88 млрд. евро, в 2008 был зарегистрирован спад на 33%, который в 2009 году вырос до 45%, а в 2010 до 51%, показывают данные Болгарского агентства инвестиций.

Из-за ставших еще более выгодных цен на недвижимость в этом году, на южном побережье по сравнению с 2010 годом ожидается увеличение продаж на 300%, прогнозируют болгарские агентства недвижимости. В 2010 году на болгарском рынке недвижимости 51% из всех покупателей составляли россияне.

300% :mrgreen:
инвесторов "попросили" с Болгарии, пенсионерам ужесточили требования по нахождению в РБ...
если даже предположить что всего для 50% покупающих недвижимость в Болгарии (я думаю что таких людей было на много больше) основным критерием при покупке являлась доступность получения ВНЖ и соответственно возможность круглогодичного использования своей недвижимости (+ вариант запасного аэродрома на будущее), то о каких 300% роста можно сейчас говорить!??
инвесторы уже сворачивают свой бизнес и начали выставлять свое имущество на продажу, доверие к Болгарии подорвано! где гарантия, что завтра не изменят закон и иностранцам запретят владеть недвижимостью в РБ???!
сегодня "попросили" одну категорию с ВНЖ, завтра другую и так будет до тех пор пока всех иностранцев из РБ не "попросят"?!
на данный момент наверно мало найдется таких богатеньких и наивных Буратино, которые будут закапывать свои денежки в поле чудес(дураков)...
РоманычЪ

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 09:58

Абсолютно согласен с РоманычЪ, такое впечатление что туман пускают, чтобы народ болгарский не распугать, типа все будет хорошо....., а никто не говорит о том, что если сейчас из банков русские начнут забирать баблос, то болгарской банковской системе будет конец, ну или не конец то совсем тухло станет, по минимальным подсчетам в банках РБ крутится около 300 млн евро малых инвесторов, эта цифра исходит из кол-ва выданных удостоверений за последние 4 года, около 6000 удостоверений, я не считаю недвижухи в эти 300. Никто же не говорит по телевидению: Задумайтесь господа, если сейчас выведут 300 млн. евро из Болгарии и никто же не говорит о том, что около 100 000 объектов могут быть вброшены на рынок, все рассказывают как все замечательно.
immigrant

Сообщение shvetsyur » 06/03/2011, 10:11

immigrant писал(а):Абсолютно согласен с РоманычЪ, такое впечатление что туман пускают, чтобы народ болгарский не распугать, типа все будет хорошо....., а никто не говорит о том, что если сейчас из банков русские начнут забирать баблос, то болгарской банковской системе будет конец, ну или не конец то совсем тухло станет, по минимальным подсчетам в банках РБ крутится около 300 млн евро малых инвесторов, эта цифра исходит из кол-ва выданных удостоверений за последние 4 года, около 6000 удостоверений, я не считаю недвижухи в эти 300. Никто же не говорит по телевидению: Задумайтесь господа, если сейчас выведут 300 млн. евро из Болгарии и никто же не говорит о том, что около 100 000 объектов могут быть вброшены на рынок, все рассказывают как все замечательно.

Лично у меня часть денег в банке РБ. Недвижимость пока не покупал, т.к. пока я в начале пути. Остальная, большая часть, в Московском банке пока все не выяснится. Так что при худшем раскладе я не только не буду переводить остальную часть в РБ, но и с легкостью выведу свои средства из РБ.
shvetsyur

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 10:15

Так о том и речь, неужели экономисты из правительства не понимают, что произойдет в ближайшее время? Или рассчитывают новый закон издать, который запретит свои деньги выводить из страны под страхом уголовного преследования? :mrgreen:
immigrant

Сообщение shvetsyur » 06/03/2011, 10:19

А развивать свой бизнес находясь за две с лишним тысяч км от него, да еще на начальном этапе, это согласитесь глупо.
shvetsyur

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 10:23

shvetsyur писал(а):А развивать свой бизнес находясь за две с лишним тысяч км от него, да еще на начальном этапе, это согласитесь глупо.

Это не глупо - это не реально. Такое себе могут позволить только люди которым не жалко потерять до полумиллиона евро просто так, потому как без должного контроля будут хищения и другие проблемы :)
immigrant

Сообщение РоманычЪ » 06/03/2011, 10:28

immigrant писал(а):Абсолютно согласен, такое впечатление что туман пускают, чтобы народ болгарский не распугать, типа все будет хорошо.....

так уже напугали!
бухгалтеры не будут получать деньги даже за нулевой баланс, адвокаты не получат денег за открытие новых фирм, в том числе и государство не получит за это своих такс, так же как и не получит такс за продление ВНЖ! те малые инвесторы, которые содержали 2-5 местных работников - их уволят и они пополнят армию безработных! на кризисный ранок недвижимости бывшие ВНЖовцы выставят свою недвижимость и рынок отреагирует на это еще большим падением цен! и те не многие строительные компании, которые сейчас кое как пытаются достроить свои объекты - будут очень Долго ждать своих покупателей, да и прибыль в такой конкуренции на рынке будет минимальной! соответственно строительные компании перестанут начинать новые объекты, а это сокращение рабочих мест и минимальные поступления в бюджет...

ну вступит РБ в шенген, ну откроет свободный доступ в ЕС для своей молодежи в поисках высокооплачиваемой работы, еще больше молодых уедет из страны! а кто в Болгарии жить будет?! и самое главное на что!??

каждый год в газетах пишут одно и тоже: в этом Надцетом году рынок недвижимости восстановится; цены на недвижимость растут; приток туристов на зимних и летних курортах будет больше чем в прошлом году и т.д. и т.п... А в конце года или каждого тур сезона в этих же газетах пишут что: ожидания не оправдались и в этом году зимний/летний тур сезон провалился; рынок недвижимости не восстановился и цены продолжают падать... и далее все начинается по кругу!

пока вижу одни минусы для РБ! плюсов что то как то не заметно пока...
РоманычЪ

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 10:35

РоманычЪ писал(а):пока вижу одни минусы для РБ! плюсов что то как то не заметно пока...

С новым законом минусов увеличиться, кому из болгар не рассказываю про ситуацию, реакция отрицательная к такому закону и правительству, которое его приняло, один знакомый держал фото Борисова у себя в машине как икону, а сейчас снял, странно правда? :mrgreen:
immigrant

Сообщение РоманычЪ » 06/03/2011, 11:04

по минимальным подсчетам в банках РБ крутится около 300 млн евро малых инвесторов, эта цифра исходит из кол-ва выданных удостоверений за последние 4 года, около 6000 удостоверений, я не считаю недвижухи в эти 300

Лично у меня часть денег в банке РБ. Недвижимость пока не покупал, т.к. пока я в начале пути. Остальная, большая часть, в Московском банке пока все не выяснится. Так что при худшем раскладе я не только не буду переводить остальную часть в РБ, но и с легкостью выведу свои средства из РБ.

а по поводу оттока инвестиций и их не дополучения, должна болеть голова не только у правительства но и у банкиров!
при массовом выводе за маленький промежуток времени денег из банков, многие из них могут капитально "присесть" а иные и рухнуть...
РоманычЪ

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 11:10

РоманычЪ писал(а):а по поводу оттока инвестиций и их не дополучения, должна болеть голова не только у правительства но и у банкиров!
при массовом выводе за маленький промежуток времени денег из банков, многие из них могут капитально "присесть" а иные и рухнуть...

Я тоже так считаю, самое интересное, что по цепочке это скажется на экономике государства.
immigrant

Сообщение AGOnic » 06/03/2011, 11:26

А государству сейчас, по барабану. Впереди - красная скатерть.. - Шенген..
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
AGOnic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 11:32

AGOnic писал(а):А государству сейчас, по барабану. Впереди - красная скатерть.. - Шенген..

Не уверен, что шенген будет нормальным противовесом таким финансовым проблемам, или шенген даст Болгарии полмиллиардика евриков? :D И восстановит рынок недвижимости после вброса объектов недвижимости? :D
immigrant

Сообщение vlads55 » 06/03/2011, 11:39

Не в тему. Валютные запасы Болгарии составляют 6,7 млрд. евро. Неусвоено еще около 13 млрд от еврофондов
Последний раз редактировалось vlads55 06/03/2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 06/03/2011, 11:40

Это другая история.. Впереди ..красная.. тряпка..
AGOnic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 11:45

vlads55 писал(а):Не в тему. Валютные запасы Болгарии составляют 6,7 млрд. евро. Неусвоено еще около 13 млрд от еврофондов

Ну как не в тему, Вы путаете средства еврофондов отпущенные на определенные цели и средства инвесторов, которыми оперируют банки, или по Вашему еврофонды дают средства на займы болгарам банками??? По Вашему Болгария может свободно по своему усмотрению распоряжаться деньгами еврофондов? Если так,то зачем недавно был взят кредит Болгарией в размере 126 миллионов евро?
immigrant

Сообщение РоманычЪ » 06/03/2011, 11:55

immigrant писал(а):
vlads55 писал(а):Не в тему. Валютные запасы Болгарии составляют 6,7 млрд. евро. Неусвоено еще около 13 млрд от еврофондов

Ну как не в тему, Вы путаете средства еврофондов отпущенные на определенные цели и средства инвесторов, которыми оперируют банки, или по Вашему еврофонды дают средства на займы болгарам банками??? По Вашему Болгария может свободно по своему усмотрению распоряжаться деньгами еврофондов? Если так,то зачем недавно был взят кредит Болгарией в размере 126 миллионов евро?

+ дефицит бюджета около 6% + официальная годовая инфляция 6,4% + около 15% выданных болгарскими банками кредитов являются на данный момент безнадежными
и так можно продолжать до бесконечности...

„Плохие” кредиты в Болгарии могут достичь 15%

По прогнозам болгарских банкиров, объем „плохих” кредитов продолжит расти и с 12% в конце минувшего года вероятно подскочит до 15%. Это такие кредиты, по которым не вносились погасительные взносы в течение трех месяцев. Точная сумма необслуживаемых займов к 31 декабря составляет 3 млрд. 200 млн. евро, из них 2 млрд. 350 млн. – безнадежные долги, так как взносы не делались на протяжение более 6 месяцев. Это, однако, не угрожает болгарской банковской системе, которая сильна, гибка и конкурентоспособна, отмечается в анализе кредитного агентства Moody`s. Даже тяжелый 2010 год банковский сектор в Болгарии завершил с прибылью в размере 315 млн. евро. По мнению экспертов, прибыль банков в этом году может увеличиться на 10-20 процентов, так как экономика возрождается.
Источник: BNR

лишних денег не бывает! а курица по зернышку клюёт...
РоманычЪ

Сообщение Вяра » 06/03/2011, 12:16

Sevuk писал(а):Сдали-получили-отчитались-потратили!
Вот именно по тому что у вас такие "чудесные" бизнес-планы, и "неподражаемые" советы о том как надо "правильно" жить в Болгарии, нанимая 10 мертвых душ, даже не удосужившись посчитать сколько это стоит....вы и сидите там где сидите (интересно это от МКАД километров 700 или больше?) :wink:
Вяра

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 13:17

immigrant писал(а):
AGOnic писал(а):А государству сейчас, по барабану. Впереди - красная скатерть.. - Шенген..

Не уверен, что шенген будет нормальным противовесом таким финансовым проблемам, или шенген даст Болгарии полмиллиардика евриков? :D И восстановит рынок недвижимости после вброса объектов недвижимости? :D

И кто интересно будет сбрасывать? Сотня "горе - инвесторов" подогу не сыграет. Впереди сотни тысяч покупок!
Sevuk

Сообщение Лыжник70 » 06/03/2011, 13:21

Sevuk, вы читать умеете, или считать? Так называемых вами "горе"-инвесторов 50 000, а никак не сотня. А прибавьте сюда их родителей, которые за детьми приехали, как обеспеченные пенсионеры, надеясь опять же на своих детей. Сколько у них здесь денег крутится, вы не подумали?
Лыжник70

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 13:22

Sevuk писал(а): Сотня "горе - инвесторов" подогу не сыграет. Впереди сотни тысяч покупок!

от 5000 до 6000 инвесторов судя по количеству удостоверений за 4 года, каждый из которых имеет по одному объекту недвижимости, а некоторые по 5 объектов, я не говорю о машинах, оборудовании и т.д. и посчитайте сколько денег будет выведено в кратчайшие сроки, по самым скромным подсчетам около 300 млн. евро.
immigrant

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 13:23

Вяра писал(а):
Sevuk писал(а):Сдали-получили-отчитались-потратили!
Вот именно по тому что у вас такие "чудесные" бизнес-планы, и "неподражаемые" советы о том как надо "правильно" жить в Болгарии, нанимая 10 мертвых душ, даже не удосужившись посчитать сколько это стоит....вы и сидите там где сидите (интересно это от МКАД километров 700 или больше?) :wink:

По такому плану вы и будете жить! Но это не моя идея - это государство! Хоть считай, хоть не считай. :lol:
Sevuk

Сообщение Smarti » 06/03/2011, 13:35

immigrant писал(а):от 5000 до 6000 инвесторов судя по количеству удостоверений за 4 года, каждый из которых имеет по одному объекту недвижимости, а некоторые по 5 объектов, я не говорю о машинах, оборудовании и т.д. и посчитайте сколько денег будет выведено в кратчайшие сроки, по самым скромным подсчетам около 300 млн. евро.

Хоть и прозвучит цинично, но я с удовольствием куплю несколько единиц недвижимости у стремящихся продать недвижимость в кратчайшие сроки. Но по цене, соответствующей срокам. :oops:

PS

Вот у моря уже на первой линии по 480 евро/метр продают. Так что .... по 300-350 евро/метр на первой линии возьму. Вторую не предлагать :)

Срочная перепродажа в один из самых популярных комплексов на болгарском побережье!
Теперь у нас есть цены, которые трудно найти на первой линии: 480 евро за кв. м.

ФОРТ НОКС

Изображение

- Тип недвижимости: 1-комн. квартира (студия), этаж 3
- Месторасположение: Елените, Privilege Fort Beach, первая линия у моря
- Статус: срочная перепродажа
- Общая площадь 47 m2, жилая около 40 м2
- Цена: 22500 евро :D
- Цена на м2 : 480 евро
- Старая Цена: 850 евро на м2
- Мебель: Нет
- Кондиционер - Да
- Балкон - Да
- Комиссия 0% :D

Видео ролик: http://www.youtube.com/watch?v=tTIapJgzUXY

Комплекс Privilege Fort Beach расположен возле поселка Елените на самом берегу моря. Комплекс предложит Вам провести время, помимо отдыха на прилегающем пляже, у бассейна с водной рекой, протекающей через весь комплекс, на бассейне для взрослых с джакузи, также есть бассейн для детей.

На территории комплекса расположенны:
- Басейн с водяными пушками с джакузи для взрослых со спасателем
- Бассейн для детей со спасателем
- Бассейн – река, проходящий через весь комплекс, с летними барами по бокам и Ресторан-баром в центре бассейна на „Затонувшем корабле” с водопадом.
- Четыре детские площадки с горками
- Фитнес
- Сауна
- Центр красоты
- Медицинский центр
- Супермаркет
- Пицерия
- Ирландский бар
- Ресторан с летней площадкой
- Тенис корт / футбольное поле
- Частный пляж на территории комплекса
- Паркинг и др.
Последний раз редактировалось Smarti 06/03/2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Smarti

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 13:38

immigrant писал(а):
Sevuk писал(а): Сотня "горе - инвесторов" подогу не сыграет. Впереди сотни тысяч покупок!

от 5000 до 6000 инвесторов судя по количеству удостоверений за 4 года, каждый из которых имеет по одному объекту недвижимости, а некоторые по 5 объектов, я не говорю о машинах, оборудовании и т.д. и посчитайте сколько денег будет выведено в кратчайшие сроки, по самым скромным подсчетам около 300 млн. евро.

300 млн.? Боже мой --- вот все дружно встали и уехали :mrgreen: Вы очень хорошего мнения :mrgreen: Не говорите глупости. Это укус комара для страны. И евроденьги важнее, чем ваши желты стотинки.
Sevuk

Сообщение Глокая Куздра » 06/03/2011, 13:55

Sevuk писал(а): Это укус комара для страны. И евроденьги важнее, чем ваши желты стотинки.

Не противопоставляйте, одно другому не мешает.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 13:59

Sevuk писал(а):Не говорите глупости. Это укус комара для страны. И евроденьги важнее, чем ваши желты стотинки.

А че тогда кредит берет на 5 лет в 126 лямов, если 300 лямов мелочь????????? :mrgreen: Живут обычно за чужеядный счет содержанки, очень уж наталкивает меня на эту мысль постоянные разговоры о еврокредитах (содержании), а отдавать то чем???????? У Греции хоть острова есть, которыми она расплачивается:mrgreen:
immigrant

Сообщение Skorpion_BG » 06/03/2011, 14:36

immigrant писал(а):
Sevuk писал(а):Не говорите глупости. Это укус комара для страны. И евроденьги важнее, чем ваши желты стотинки.

А че тогда кредит берет на 5 лет в 126 лямов, если 300 лямов мелочь????????? :mrgreen: Живут обычно за чужеядный счет содержанки, очень уж наталкивает меня на эту мысль постоянные разговоры о еврокредитах (содержании), а отдавать то чем???????? У Греции хоть острова есть, которыми она расплачивается:mrgreen:

Только для протокола - за последный год Болгария отдала в бюджет ЕС больше денег чем получила! Это по вопросу о "содержанки"!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение shvetsyur » 06/03/2011, 14:38

Skorpion_BG писал(а):
immigrant писал(а):

Только для протокола - за последный год Болгария отдала в бюджет ЕС больше денег чем получила! Это по вопросу о "содержанки"!

Откуда такая информация? Дайте ссылку. То есть болгария настолько богата, что и евросоюз будет на свое содержание брать. Даже германия подумает прежде чем так разбрасываться деньгами.
shvetsyur

Сообщение Skorpion_BG » 06/03/2011, 14:52

shvetsyur писал(а):
Skorpion_BG писал(а):Только для протокола - за последный год Болгария отдала в бюджет ЕС больше денег чем получила! Это по вопросу о "содержанки"!

Откуда такая информация? Дайте ссылку. То есть болгария настолько богата, что и евросоюз будет на свое содержание брать. Даже германия подумает прежде чем так разбрасываться деньгами.

Я немного ошибся - не за последный год, а весь период членства 2007-2010 Болгария внесла 3 милиарда лева, а получила 1.5 милиарда!
http://club50plus.bg/life/tendencies/85 ... vropa.html
Правда в 2010 г. немного меняются дела!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AGOnic » 06/03/2011, 14:54

Похоже.... миллиарды, обманутых англичан, прошлого наплыва.... :mrgreen:
AGOnic

Сообщение Skorpion_BG » 06/03/2011, 14:57

AGOnic писал(а):Похоже.... миллиарды, обманутых англичан, прошлого наплыва.... :mrgreen:

Данные которых я привел это только из и в бюджет ЕС! При чем здесь англичане и кто их обманивал?
Skorpion_BG

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 14:57

Глокая Куздра писал(а):
Sevuk писал(а): Это укус комара для страны. И евроденьги важнее, чем ваши желты стотинки.

Не противопоставляйте, одно другому не мешает.

Именно и мешает ЕС!
Sevuk

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 15:00

immigrant писал(а):

Не путайте праведное с грешным! :mrgreen:
Sevuk

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 15:11

Sevuk писал(а):
immigrant писал(а):

А че тогда кредит берет на 5 лет в 126 лямов, если 300 лямов мелочь????????? :mrgreen: Живут обычно за чужеядный счет содержанки, очень уж наталкивает меня на эту мысль постоянные разговоры о еврокредитах (содержании), а отдавать то чем???????? У Греции хоть острова есть, которыми она расплачивается :mrgreen:

Не путайте праведное с грешным! :mrgreen:

Мели Емеля - твоя неделя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
immigrant

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 15:14

immigrant писал(а):Мели Емеля - твоя неделя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чья бы мычала , а ,,,,,,, :mrgreen:
Sevuk

Сообщение immigrant » 06/03/2011, 15:17

Sevuk писал(а):

Я к тому сказал про Емелю, потому как аргументы у Вас закончились судя по всему и Вы начали бред нести простите за такие слова :D
immigrant

Сообщение AGOnic » 06/03/2011, 15:17

Как же мы друг друга любим и уважаем, да на чужбине... :mrgreen: Земляки,... Блин..
Последний раз редактировалось AGOnic 06/03/2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
AGOnic

Сообщение Sevuk » 06/03/2011, 15:20

immigrant писал(а):
Sevuk писал(а):

Я к тому сказал про Емелю, потому как аргументы у Вас закончились судя по всему и Вы начали бред нести простите за такие слова :D

А что мне нужно Вам доказывать? Это Вы доказывайте , что Вы не "верблюд" , правда не мне :mrgreen:
Sevuk

Пред.След.

Вернуться в Законодательство