Екатерина Белюсова писал(а):Andorf писал(а):[b]Более того выше я попытался объяснить нуждающимся что нужно делать и на основании какой статьи. [/b]
У Вас всех сейчас в голове только одно. Мы сделали инвестиции! Нарушают наши права! Всем на демонстрацию.
Г-н Андорф! Еще раз лично от меня Вам огромное спасибо.
Имеющий уши, да услышит...
Ага, я тоже падаю рядом и ноги целую. Может быть Вы, Андорф, не понимаете немного ту ситуацию, которая была. Малыми инвестициями тогда назвали уставной фонд юр.лица, это даже не недвижимость. В законе не было написано, что дальше добавляйте еще и еще. Вот сейчас прописано четко, что и сколько, а тогда не было такого, и Минфин выдавал справки об инвестициях по выписке из НАП о состоянии фирмы. Мы добавляли уставной фонд, так как вели деятельность, а теперь нам говорят, что инвестции это миллион. Если бы у меня был миллион, разве я в Болгарию бы приехала?
Заяц писал(а):Я вообще хренею с людей тихонько. Одна часть населения форума говорит: у нас такие вот проблемы, давайте подумаем, сделаем то-то и то-то!
и вдруг появляются люди и говорят: а вот мы в шоколаде, а вы сами виноваты, нахрен вам что-то делать, вы неправы потому, что вы не зправы были изначально, хотя мы вас предупреждали и вообще, мы здесь никто, а вы уже савсем никтошеньки.... Ну ребята, ну не хотите помогать, ну рады вы так, что кому-то плохо, ну хоть молчите, а?
Вот из-за таких и пришлось Юрию нас вытолкать сюда. Такие как Андорф сейчас лечит нас законом, и ни одного умного слова.
Реально сегодня предложения только Екатерина дает, и правильно говорит, надо показывать масштабы проблемы, а не сидеть по норам.
Заяц писал(а):...подумалось, как вариант: открытое письмо в сми. Адресованное... ну, скажем, правительству болгарии.... Подписи собрать тут хотя бы , на форуме (надеюсь, Юрий не будет против создать подобную ветку, жестко модерируемую - только текст и подписи, без обсуждений). Можно организовать и личный сбор подписей - болгария не такая большая страна....
Вполне законно, никаких "баррикад", вполне цивилизованно....
Письмо не от организации, а именно от людей, которых выгонят из страны.... Но поддержка, скажем, Алёши, лишней не будет.
Юрий уже написал об этом в другой ветке, откуда выгнал нас за болтовню, призвал к помощи по составлению письма. Так что предлагайте.
А по поводу Алеши - какая там поддержка? Это же не официальная организация, там такие же как мы, создали-организовали-и все, да и председатель их в интервью скаал, что гражданство и подобные вопросы не его компетенция. Фигня это все. Надо обращаться в официальные органы.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.