Перериска земли и Дома на Гражд. ЕС

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Перериска земли и Дома на Гражд. ЕС

Сообщение димка99 » 04/10/2008, 13:26

Здраствуйте Форумчани.

Искал уже давно штото на подобе этого Форума!!! Молодсы Ребята классный Форум, так держать!!!
Зарание прошу прощение за ошибки по Граматики Было дело лет 18 таму назад :D
Вапрос Такой, построился я пару лет назад в Баня (Община Несебър) по главной дороге междуОбзорам и Несеберам. Землю по натару записал на родствеников прожевающих в Болгарии. Теперь слышал об законе (с 1-ого Января 2009-ого) можна мне переписать всё полностью на себя. Ато надоело уже родствиников пагружать моими проблемами!
Да и как мне от сюда из Германии лучше расплачивотса за годовалый налог и за всякие комунальные услуги? Делать это по неметскому щету
или открыть дополнительно и Болгарски с которого потом плотить услугами онлайн. Да и хотел бы второе место жытельства поставить на учот. Возможна ли это Гражданинам ЕС? (Из за Почты и всякой другой бюрократии)

Всю это затеил потамушта планирую в следующие пару лет переехать
в Болгарию.
Да к теме сразу буду в дальнейшем очень часто в Болгарии, вапрос такой. Как мне страховать Семью и Детей. Например если живёш там Больше чем месац. И как Вобсче всё это Будет с Интеграцыей в Болгарскую Жизнь? Я Женат, двое Детей(старшей через 3 Года в школу) Говарит на Русском и Неметском. Малой пока есчо не начел.
Многие удевляютса почему из Германии в Болгарию. (устал проста здесь Морально и Душевно). А в Болгарии есть Родствиники и Друзъя
да и крыша над Головой. Почему два место жытельство, потомушта здеся есть большая квартира которую здеся планирую здать на месечный оклад.

Зарание всем большое спасибо за всю информацыю которая мне помогла бы дать ответ по моим Вопросам.

С уважением Димка99(или проста Дима)
димка99

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение димка99 » 14/10/2008, 23:38

Привет Друзья.

Што не кто не может ни чем помоч? Дело в том што родствиники
помоч не могут так как в законах не професионалы.
Настала к таму токая проблема. Сосед у которва земля стоит пустая
но уже второй раз забор сломал. Говарит што я на его землю полез.
Но я вить спецально вызвал из БУРГАСА в сваё время для разметок границ. А он говарит што у нас в Общине в Баня внисены другие гранитсы по ихнем планам. Так где теперя Настоящии Границы в Бургасе
или в деревне Баня?

Поэтаму и надо землю переписать штобы подключить адвокатов!!!
Не важно на сколько поможете хоть што нибудь, уже штото!

зарание очень благодарен

С уважением Дмитрий
димка99

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство