Модератор: Юрий
Так посмотрите в Интернете! А, если вам нужна информация, как провести в Болгарию пистолет, или купить в Болгарии и провести его в Россию, то такие вещи никто писать на форуме не станет. Для того, чтобы иметь право иметь пистолет, также, как и во многих странах, надо иметь разрешение и в Болгарии. Для пересечения болгарской границы с пистолетом, также надо иметь определенный статус, и разрешения признанные международными соглашениями.NEON писал(а):Так нет, про пистолеты-то как раз нет инф.
Для начала иностранцу надо получить разрешение на ПМЖ....NEON писал(а):Просто хотел узнать, может ли иностранец получить разрешение , и при каких условиях , а не про контрабанду
Mazda6 писал(а):В продолжение вопрооса по пистолетам - какие документы регламентируют пользование пневматическим оружием (это мое хобби) - разрешение (если необходимо), правила использования. И можно ли взять с собой из Украины пневматический пистолет Walter PPK/S (90 м/c и 4.5 мм) или проще купить на год что-то турецкое.
ANN-2 писал(а):Mazda6 писал(а):В продолжение вопрооса по пистолетам - какие документы регламентируют пользование пневматическим оружием (это мое хобби) - разрешение (если необходимо), правила использования. И можно ли взять с собой из Украины пневматический пистолет Walter PPK/S (90 м/c и 4.5 мм) или проще купить на год что-то турецкое.
А что год без пистолета никак?От кого отстреливаться-то будете?
Mazda6 писал(а):ANN-2 писал(а):Mazda6 писал(а):В продолжение вопрооса по пистолетам - какие документы регламентируют пользование пневматическим оружием (это мое хобби) - разрешение (если необходимо), правила использования. И можно ли взять с собой из Украины пневматический пистолет Walter PPK/S (90 м/c и 4.5 мм) или проще купить на год что-то турецкое.
Ну почему сразу от когоВообще-то от чего - мишени, пивные банки
Просто нравится метко стрелять - такое вот хобби.
аrbat89 писал(а):Mazda6 писал(а):ANN-2 писал(а):Mazda6 писал(а):В продолжение вопрооса по пистолетам - какие документы регламентируют пользование пневматическим оружием (это мое хобби) - разрешение (если необходимо), правила использования. И можно ли взять с собой из Украины пневматический пистолет Walter PPK/S (90 м/c и 4.5 мм) или проще купить на год что-то турецкое.
Ну почему сразу от когоВообще-то от чего - мишени, пивные банки
Просто нравится метко стрелять - такое вот хобби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53