ПРОДАВЕЦ В ДОГОВОРЕ ПИШЕТ "...ЦЕНА БЕЗ НДС". ЧТО Д

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

ПРОДАВЕЦ В ДОГОВОРЕ ПИШЕТ "...ЦЕНА БЕЗ НДС". ЧТО Д

Сообщение ved-sergey » 24/06/2009, 15:53

ПРОДАВЕЦ В ДОГОВОРЕ ПИШЕТ "...ЦЕНА БЕЗ НДС". ЧТО ДЕЛАТЬ ?
СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ? Подписывать ли такой договор ? На мою просьбу написать, что "цена с учетом НДС", реагирует отрицательно, предлагая взамен написать фразу "цена окончательная". Так-же на мой вопрос, кто потом будет платить НДС, лопочет что-то непонятное, и обещает невразумительно, что я платить НДС якобы не буду... Подскажите, если можете . . .
ved-sergey

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение flyer » 08/07/2009, 22:42

в периоды кризиса несговорчивость продавцов легко излечивается отказом от сделки.
flyer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ПРОДАВЕЦ В ДОГОВОРЕ ПИШЕТ "...ЦЕНА БЕЗ НДС". Ч

Сообщение ANN-2 » 09/07/2009, 10:12

ved-sergey писал(а):ПРОДАВЕЦ В ДОГОВОРЕ ПИШЕТ "...ЦЕНА БЕЗ НДС". ЧТО ДЕЛАТЬ ?
СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ? Подписывать ли такой договор ? На мою просьбу написать, что "цена с учетом НДС", реагирует отрицательно, предлагая взамен написать фразу "цена окончательная". Так-же на мой вопрос, кто потом будет платить НДС, лопочет что-то непонятное, и обещает невразумительно, что я платить НДС якобы не буду... Подскажите, если можете . . .

Требуйте чтоб написали, что цена окончательная...
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство