Продажа товаров личного пользования по каталогам

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Продажа товаров личного пользования по каталогам

Сообщение Hellenica » 14/08/2009, 15:30

Уважаемые Форумчане,

Вот уже почти тридцать лет я пользуюсь услугами по системе "Товары почтой", т.е выписываю одежду и предметы домашнего обихода из немецких каталогов - сейчас это концерн "Отто", куда входит множество каталогов: и дешевых типа Quelle и Baur, и дорогих типа Apart, Heine, Madeleine и т.д. Для меня это самый удобный способ приобретения модной и качественной одежды и стильных предметов интерьера за вполне приемлемые цены.

Офисы Отто есть в соседних странах - Турции и Румынии, но нет в Болгарии. Кто-нибудь из вас делал выписку из каталогов, находясь в Болгарии? Каковы законы Болгарии в отношении получения посылок из-за рубежа, размер таможенных пошлин за товары личного потребления и т.д.? Может есть все-таки компании, специализирующиеся на "товарах почтой" именно из этих каталогов?

Была бы признательна за информацию, поскольку тогда многое я бы выписывала на месте, а не везла из Москвы.
Hellenica

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство