Модератор: Юрий
В чем суть проблемы и, о каком городе или населеннм пункте идет речь?мариночка писал(а):здравствуйте!хочу попытаться затеять тяжбу с мебельщиками.можете ли Вы мне в этом помочь?
мариночка писал(а):спасибо за ответ!ни чека,ни отдельной бумаги о полученной сумме нет.есть приписка на листе т.н. договора,что получена такая-то сумма.
офф: да,мы в россии,к сожалению,юридически безграмотны.и причина на поверхности-отсутствие мотивации! когда,измотав нервы и убив время,получаешь ровно столько,сколько вложил,иначе как одержимостью голой справедливостью это не назовешь (у меня судилась сестра и соседи,мне известен их опыт)
я надеюсь, в болгарии с этим по-лучше.я с энтузиазмом взялась бы за это дело,если бы обязательно присутствовал пункт "моральный ущерб". вы не считаете,что в моем случае достаточно оснований для суда? почему? что изменили бы счета и прочие бумаги?
как же тогда,извините за глупый вопрос, за косточку в котлете у монстров фаст-фуда отсуживают бешеные суммы,когда все вообще сомнительно? здесь же дети налицо, свидетельства и свидетели просрочки и неудобств тоже?
мариночка писал(а):ANN-2,спасибо за подробные рекомендации.обязательно затребую все.прям перепишу все и по списку!когда я их наконец-то увижу.
до сих пор едут!никак не доедут!
мариночка писал(а):хочу поделиться развитием ситуации.![]()
томас захотел вернуть нам деньги.сначала я согласилась,т.к. от него толка,как от козла молока,уж лучше деньги забрать.потом передумала и стала настаивать на немецком выставочном образце,угрожая неизданной фактурой. они пропали,опять перестав отвечать на звонки. спустя 4 дня,сегодня,я нагрянула к ним в офис!томас опять в германии,персида бормочет про проблемы и отсутствие денег на счете. (у меня ощущение,что он сворачивает здесь бизнес,а другог у него нет...). томас отдаст,сказала,деньги,как приедет (через неделю),неустойку позже,когда,не знает.рассчитывает содрать деньги с мастера,который, гад и мерзавец,не выполнил требования и деньги забрал. томас теперь хочет через адвоката выбивать из этого мастера деньги.в общем,никому не интересный,но страшно поучительный бред!
как мне мои деньги увидеть,вот в чем вопрос!? как-то все совсем противно...
![]()
ANN-2,скажите,пожалуйста,а можно ли судиться с этим деятелем у него на родине? не в болгарии,а по месту проживания ответчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243