Даже не знаю,продолжить ли писать в своей теме про русскоязычного адвоката или здесь рассказать....т.к. это все моя "кухонная эпопея". viewtopic.php?f=2&t=15213 в этой теме замечательные советы от ANN-2.

Модератор: Юрий
Сергей Попов писал(а):Рискуя навести на себя Ваш гнев, только упомяну, что согласно Наредба №1 за минималните размери на адвокатските възнаграждения, ст.6, т.1 , коллега должен был взять с Вас 20 лв.минимум.
WoodyWoodpecker писал(а):
Где в Болгарии такие адвокаты?
Обращаясь к адвокатам, тоже надо иметь свою голову на плечах.Екатерина Белюсова писал(а):Это что - национальная черта болгарских именно адвокатов?
Опомнитесь!
В Америке адвокатов просто ненавидят - тому подтверждение уйма анекдотов, чаще неприличных, про адвокатов. В России - про чукч, в Америке - про адвокатов. Это факт.
В России с адвокатурой - ну просто беда - БЕДА!............................
Резумирую: все зависит от самого человека - есть люди-профессионалы в любом деле и в любой стране, есть мошенники. Выбор - за нами. Профессиональнов надо уважать, с мошенниками мы должны знать, как бороться. И это никак не черта национальности или профессии.
У Лакки, как всегда во всем болгары виноваты...WoodyWoodpecker писал(а):Марина, мой совет-привыкайте к хамству. Многие люди хотят думать, что болгары такие себе белые и пушистые, а реальность совсем не такая.
Берегите нервы и Дай вам Бог здоровья! Врачи в Болгарии относятся к пациентам вообще как к нелюдям!
WoodyWoodpecker писал(а):Где в Болгарии такие адвокаты?
WoodyWoodpecker писал(а): Врачи в Болгарии относятся к пациентам вообще как к нелюдям!
Екатерина Белюсова писал(а):Резумирую: все зависит от самого человека - есть люди-профессионалы в любом деле и в любой стране, есть мошенники. Выбор - за нами. Профессиональнов надо уважать, с мошенниками мы должны знать, как бороться. И это никак не черта национальности или профессии.
Позвоните Сергею, возможно он еще не вернлся после праздников: в Болгарии с 19 по 22 сентября были праздники! Сейчас можно зарегситрировать фирму и за нескоьлко дней, если приедете и вам требуется фирма. Оформление дистанционно занимает значительно больше времени, хотя и удобнее знать, что все уже готово к твоему приезду!lex_egor писал(а):Сергей, Скоро выезжать в БГ. Хочется документы оформить быстрее. Времени не так много будет в БГ.
Екатерина Белюсова писал(а):У меня к Марине вопрос - А Вы зачем пошли к этому адвокату?
Я видела Вашу первую просьбу о помощи. Сразу Вам ответил Юрий - где случилось? Обратитесь к адвокату Сергею Попову - он в Бургасе живет.
Вы спросили - Вам дали совет - Вы им не воспользовались и получилась неприятность. Зачем спрашивать, если советом не будете пользоваться? Кого винить, если идете своим путем и наступаете на грабли?
мариночка писал(а):.... Например, по пути к мебельщикам заскочила к близконаходящемуся адвокату, см. выше,что из этого вышло.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34