Модератор: Юрий
kirill2009 писал(а):Интересует активность налоговой инспекции в Болгарии и её интерес к законности чьего-либо бизнеса. Если бизнес ещё не зарегестрирован,насколько законно потихоньку начать вести дела? А потом уже заплатить налог с полученной до регистрации прибыли.. Спасибо.
kirill2009 писал(а):А если бизнес вполне легальный?.. Вообще я только за законность трудовой деятельности..И делаю всё возможное, чтобы его официально зарегистрировать..Просто пока я этого не сделал, хочется знать, чего можна ожидать от определённых структур..
kirill2009 писал(а):А если бизнес вполне легальный?.. Вообще я только за законность трудовой деятельности..И делаю всё возможное, чтобы его официально зарегистрировать..Просто пока я этого не сделал, хочется знать, чего можна ожидать от определённых структур..
Harita писал(а):kirill2009, вопрос непонятен. Что значит легальный, но незарегистрированный бизнес? где он не зарегистрирован?
У вас нет фирмы?
или лицензии на определенную деятельность?
вопрос слишком туманный..
kirill2009 писал(а):Harita писал(а):kirill2009, вопрос непонятен. Что значит легальный, но незарегистрированный бизнес? где он не зарегистрирован?
У вас нет фирмы?
да,я это имел ввиду.. пока что нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233