Активность налоговой инспекции в Болгарии

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Активность налоговой инспекции в Болгарии

Сообщение kirill2009 » 21/10/2009, 13:42

Интересует активность налоговой инспекции в Болгарии и её интерес к законности чьего-либо бизнеса. Если бизнес ещё не зарегестрирован,насколько законно потихоньку начать вести дела? А потом уже заплатить налог с полученной до регистрации прибыли.. Спасибо.
не падай духом - ушибешься!
kirill2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Активность налоговой инспекции в Болгарии

Сообщение ANN-2 » 21/10/2009, 14:11

kirill2009 писал(а):Интересует активность налоговой инспекции в Болгарии и её интерес к законности чьего-либо бизнеса. Если бизнес ещё не зарегестрирован,насколько законно потихоньку начать вести дела? А потом уже заплатить налог с полученной до регистрации прибыли.. Спасибо.

Все зависит от бизнеса.... Бывает такой бизнес, к которому проявляет интерес полиция и прокуратура.... Без регистрации фирмы не имеете права осуществлять деятельность.... Быстренько вас засекут!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kirill2009 » 21/10/2009, 15:25

А если бизнес вполне легальный?.. Вообще я только за законность трудовой деятельности..И делаю всё возможное, чтобы его официально зарегистрировать..Просто пока я этого не сделал, хочется знать, чего можна ожидать от определённых структур..
kirill2009

Сообщение ANN-2 » 21/10/2009, 15:35

kirill2009 писал(а):А если бизнес вполне легальный?.. Вообще я только за законность трудовой деятельности..И делаю всё возможное, чтобы его официально зарегистрировать..Просто пока я этого не сделал, хочется знать, чего можна ожидать от определённых структур..

Вы так странно спрашиваете.... За это можно и под НК попасть... все зависит как повезет....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Harita » 22/10/2009, 09:48

kirill2009 писал(а):А если бизнес вполне легальный?.. Вообще я только за законность трудовой деятельности..И делаю всё возможное, чтобы его официально зарегистрировать..Просто пока я этого не сделал, хочется знать, чего можна ожидать от определённых структур..

kirill2009, вопрос непонятен. Что значит легальный, но незарегистрированный бизнес? где он не зарегистрирован?
У вас нет фирмы? или лицензии на определенную деятельность? вопрос слишком туманный..
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kirill2009 » 22/10/2009, 13:05

Harita писал(а):kirill2009, вопрос непонятен. Что значит легальный, но незарегистрированный бизнес? где он не зарегистрирован?
У вас нет фирмы?

да,я это имел ввиду.. пока что нет..
или лицензии на определенную деятельность?

нет,в ней нет необходимости..
вопрос слишком туманный..

извините.. :? спасибо за уточнение..
kirill2009

Сообщение Harita » 22/10/2009, 18:25

kirill2009 писал(а):
Harita писал(а):kirill2009, вопрос непонятен. Что значит легальный, но незарегистрированный бизнес? где он не зарегистрирован?
У вас нет фирмы?

да,я это имел ввиду.. пока что нет..

Зарегистрировать фирму сейчас вопрос одного дня. Денег тоже особых не нужно, т.к. нет уже обязательного минимального уставного капитала в 5000лв.

Заплатить потом налоги за незаконую деятельность конечно не получится. :D
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kirill2009 » 22/10/2009, 21:46

Спасибо за ответ, Harita ! Готовлюсь предпринять все необходимые для регистрации фирмы действия..
kirill2009

Вернуться в Законодательство