Схема работы системы ebg.bg

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Схема работы системы ebg.bg

Сообщение shyra » 29/10/2009, 18:16

Каким образом туда можно занести средство при не имении банковской карты?
На пример на яндокс в кошелке раньше можно было пополнять средства через терминал если нету банковской карты а кук в ebg.bg система питается только моей банковской картой и снимает проценты за переводы????????????
Может кто знает как обойти не заводя банковскую карту?
shyra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Схема работы системы ebg.bg

Сообщение Andorf » 29/10/2009, 18:28

shyra писал(а):Каким образом туда можно занести средство при не имении банковской карты?
На пример на яндокс в кошелке раньше можно было пополнять средства через терминал если нету банковской карты а кук в ebg.bg система питается только моей банковской картой и снимает проценты за переводы????????????
Может кто знает как обойти не заводя банковскую карту?

Там насколько я понял, только через карту. Попробуйте другую систему www.epay.bg
Там кроме карты можно открыть счет(микросметка), на него перевести деньги и с этого счета делать необходимые платежи.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Базилио » 30/10/2009, 10:18

shyra писал(а):Может кто знает как обойти не заводя банковскую карту?

Я бы посоветовал открыть счет в банке ДСК.
В интернет банкинге этого банка есть меню оплаты всех коммунальных платежей, программа сама связывается с соответствующей службой и пишет вам сколько нужно оплатить.
Я так плачу за ток, воду, Интернет и два сотовых телефона.
Оплата идет со счета. Карты можно не открывать.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 30/10/2009, 11:30

Базилио писал(а):

В интернет банкинге этого банка есть меню оплаты всех коммунальных платежей, программа сама связывается с соответствующей службой и пишет вам сколько нужно оплатить.

А почему именно ДСК? А ОББ чем хуже? Они тоже предоставляют аналогичные услуги.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение shyra » 30/10/2009, 14:58

ANN-2 писал(а):
Базилио писал(а):

А почему именно ДСК? А ОББ чем хуже? Они тоже предоставляют аналогичные услуги.

Все это конечно хорошо ОББ ДСК РАйфазен только меня интересует одна услуга которую оказывает только как я понимаю система ebg.bg а именно заплащане за услуги на Търговския регистър и получение актуальной выписки на почтовый ящик!
shyra

Вернуться в Законодательство