работа морякам

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

работа морякам

Сообщение Гость » 25/09/2005, 19:15

Есть ли среди участников форума, кто переехал в Болгарию и работает в море? Как вы обошли закон о пребывании 183 дня на территории Болгарии. Сам я старший помощник капитана и хотел бы продолжить работу на море (естественно не на Болгарском торговом флоте), но пока не вижу возможности обойти пол года пребывания в стране. Михаил.
Гость

Сообщение Юрий » 25/09/2005, 23:24

На сколько я знаю, минимум один моряк из русских есть на фуме, но он русский. Может он знает, как решить вашу проблему. Но он в Болгарии не работает на море.
Надеюсь, что он увидит ваше сообщение.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: работа морякам

Сообщение Гость » 26/09/2005, 08:24

Anonymous писал(а):Есть ли среди участников форума, кто переехал в Болгарию и работает в море? Как вы обошли закон о пребывании 183 дня на территории Болгарии. Сам я старший помощник капитана и хотел бы продолжить работу на море (естественно не на Болгарском торговом флоте), но пока не вижу возможности обойти пол года пребывания в стране. Михаил.

Prichem zdes rabota i 183 dnya
Osnovnoi zakon dlya Vas - Zakon o chujdencah i tam vse skazano yasno i ponyatno...A obshodit zakoni ?? Zachem togda ih vipolnyat voobshe
Гость

Сообщение череда » 06/04/2009, 20:37

Мы хотим переехать в Болгарию жить.Муж собирается получать вид на жительство,ему по закону надо в течении года пробыть на территории болгарии 6месяцев.Он моряк и продолжает работать,как в таком случае ему быть? И работать надо и 6месяцев выезжать нельзяиз страны.Кто что посоветует? :shock:
череда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение череда » 06/04/2009, 20:38

Забыла добавить,что вид на жительство,как пенсионер.
череда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство