Всем снова здравствуйте с новым 2010 годом!
Не знаю может уже и были заданы данный вопросы, если был прошу прощения и помогите найти на него ответ!
Не знаю может конечно я один такой глупый но ситуация такая.
Я живу в Болгарии имею ВНЖ, ПМЖ мне еще светит только в 2014 году у меня есть русские водительские права выданные в 2003 году срок действия которых 10 лет то есть в 2013 году срок их действия заканчивается, поездка и обмена их в России даже не обсуждается!
Вопрос: смогу ли я поменять водительские права просроченные КАТ когда будет ПМЖ ?
Или придется закончить автошколу уже в Болгарии ?
Самое интересное, что я пришел в авто школу сказал , что хочу по учится и получить водительскую книжку показал им свою личную карту с ВНЖ, мне сказали нет проблем 600лева можно сразу можно чистя ми 200 и потом еще донести остальные, принесите от лекаря медицинскую справку, переведенный и заверенный диплом о среднем образовании и самое главное, что бы на момент сдачи экзамена в КАТ ваша личная карта была валидна!
ТАК У МЕНЯ ВОПРОС УЧИТСЯ ПО ВНЖ И ПОЛУЧИТЬ ВОДИТЕЛЬСКУЮ КНИЖКУ Я МОГУ А ПОМЕНЯТЬ ПРАВА НЕТ, ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАКОН РАЗРЕШАЮЩИЙ МЕНЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА НА БОЛГАРСКУЮ ВОДИТЕЛЬСКУЮ КНИЖКУ ПРИ ВНЖ???