ПМЖ в Болгарии

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

ПМЖ в Болгарии

Сообщение kmtr » 04/01/2010, 14:48

Слышал, что изменилось законодательство о пмж и можно подовать на постоянное место жительсво уже через 2 года жизни с внж. если кто знает пожалуйста поделитесь информацией!
kmtr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ПМЖ в Болгарии

Сообщение Юльчик » 04/01/2010, 15:28

kmtr писал(а):Слышал, что изменилось законодательство о пмж и можно подовать на постоянное место жительсво уже через 2 года жизни с внж. если кто знает пожалуйста поделитесь информацией!

:shock: :shock: когда? как?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 04/01/2010, 15:42

Юльчик писал(а):
kmtr писал(а):Слышал, что изменилось законодательство о пмж и можно подовать на постоянное место жительсво уже через 2 года жизни с внж. если кто знает пожалуйста поделитесь информацией!

:shock: :shock: когда? как?

Слышали от кого? От ОБС?
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kmtr » 05/01/2010, 16:06

нет слышал от приятеля знакомого который сейчас оформляет себе вмж... но поскольку не знаком с ним лично не смог выяснить откуда у него такая информация, а адвокат мой сейчас в отпуске, да и не особо я ему доверяю )) вот думал может здесь кто нибудь знает по точнее
kmtr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 10/01/2010, 02:29

kmtr писал(а):нет слышал от приятеля знакомого который сейчас оформляет себе вмж... но поскольку не знаком с ним лично не смог выяснить откуда у него такая информация, а адвокат мой сейчас в отпуске, да и не особо я ему доверяю )) вот думал может здесь кто нибудь знает по точнее

Неее, инф неверная. Я уже получила 3ю карточку ВМЖ в Болгарии буквально 2 мес назад.
Да и закони я с мужем штудирую регулярно :D
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство