Моя подруга разводится

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Моя подруга разводится

Сообщение koromorodoro22 » 24/02/2010, 14:43

Моя подруга разводится. Она и муж из Москвы. Гражданство у них российское. У нее есть квартира в болгарии - она собственник. НО и Муж покупал недвижимость в болгарии и не ставил ее в курс дела. Как моя подруга может проверить какая недвижимость была куплена на имя мужа в период их совместного проживания. В какую инстанцию в россии (может запрос нужно в болгарское посольство делать) обратиться? В Болгарии куда обратиться? Может это сделать ее довренное лицо в Болгарии??? Короче говоря, как ей узнать эту информацию и ск это может стоить?
koromorodoro22

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Моя подруга разводится

Сообщение kumaira20061 » 25/02/2010, 08:49

Через судебное решение или , если у него есть в Болгарии недвижимость, значит он должен платить налоги,а значит о недвижимости знают в налоговой службе, в Болгарии. Такую информацию из налоговой службы проще получить через адвоката, по судебному запросу, в налоговою службу в Болгарии. А зачем ей его проверять, если она тоже покупала на себя недвижимость в БОЛГАРИИ, ЕЙ что мало той? Или он претендует на эту недвижимость? Или они хотят прициниться у кого дороже?
kumaira20061

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение koromorodoro22 » 25/02/2010, 14:48

Так как они разводяятся в россии и по российскому законодательству, то совместно нажитое имущество будет делится. К сожалению, подруга не знает о реальных инвестициях в болгарскую недвижимость супруга. когда будут делить зарубежную недвижимость, то в суде будет информация только по ее квартире, а о тех кв , которые он на себя записал , он вежливо умолчит)))
поэтому ей нужна полная информация, так как ребенка то ей придется воспитывать и поднимать, а папа в отказ уходит(((
Вопрос: адвоката болгарского надо нанимать? или как то из россии можно дистанционно решить?
koromorodoro22

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kumaira20061 » 25/02/2010, 17:22

Пусть через российского адвоката сделают запрос в налоговую службу, все болгары, русские, у кого есть недвижимость в Болгарии обязаны платить налоги. В налоговой службе знают все. Легче было бы узнать адрес квартиры, если бы ваша подруга хотя бы знала в каком городе он купил квартиру!
kumaira20061

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство