Так светит ли нам граждаство Болгарии

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Так светит ли нам граждаство Болгарии

Сообщение wert » 18/02/2011, 19:57

Простите меня, но все таки я так и не понял - в итоге после ДВНЖ можно ли получить болгарское гражданство или только вечное ДВНЖ?
wert

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Так светит ли нам граждаство Болгарии

Сообщение Smarti » 18/02/2011, 20:26

wert писал(а):Простите меня, но все таки я так и не понял - в итоге после ДВНЖ можно ли получить болгарское гражданство или только вечное ДВНЖ?

Простите меня тоже, вопрос не в тему, вы кажется года два назад собирались покупать дом, ипотеку еще помню, хотели брать, квартиру в Москве продавать.... В итоге, как, купили? :)

PS А по сути вопроса вашего - гражданство не получить, только вечное ДВЖ.
Smarti

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wert » 18/02/2011, 20:53

Я в конце марта собирался выезжать в БГ а теперь..............? :?:
wert

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zanuda » 22/02/2011, 10:38

wert писал(а):Я в конце марта собирался выезжать в БГ а теперь..............? :?:

А в чем проблема-то? Если вам уже 2 года как хочется сюда приехать, начать жить чего тянуть? Раньше начали - счачтливей стали. А получение Гражданства чем лучше вечного ДНЖ? Разве что не нужно ходить раз в 5 лет карту менять? Так л.к. и паспорт гражданина по любому менять. Да еще и на выборы ходить, да не дай Бог быть избранным. Поездки по странам шенгена и сейчас не проблема. А в скором времени просто со своей картой можно будет. Надеюсь.
Сдам в аренду личный 3х комнатный апартамент на 1й линии с видом на море, в комплексе Panorama Fort (Grand Resort Fort Noks) (Св. Влас) - пишите в личку или на почту 50x100@rambler.ru.
Zanuda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение poklon1 » 24/02/2011, 14:24

В Шенген уже и сейчас можно - через Финляндию. А зачем вам гражданство-то болгарское? Хотите отказаться от российского и в Россию ездить по приглашению, визе, которая в два раза дороже европейской? И вообще получить кучу геморроев с Родиной незабвенной по любому вопросу? ))))))))))))))))))
poklon1

Сообщение Zanuda » 24/02/2011, 14:30

poklon1 писал(а):В Шенген уже и сейчас можно - через Финляндию. А зачем вам гражданство-то болгарское? Хотите отказаться от российского и в Россию ездить по приглашению, визе, которая в два раза дороже европейской? И вообще получить кучу геморроев с Родиной незабвенной по любому вопросу? ))))))))))))))))))

Я то же так считаю. Гражданство еслиб можно было двойное оставить, тогда да. А так взять БГ гражданство вместо российского э это усложнение жизненных связей с родиной. Если конечно вообще не приезжать в РФ и ничего не держит (недвижимость, родственники, могилки и пр.) тогда конечно ДА.
Сдам в аренду личный 3х комнатный апартамент на 1й линии с видом на море, в комплексе Panorama Fort (Grand Resort Fort Noks) (Св. Влас) - пишите в личку или на почту 50x100@rambler.ru.
Zanuda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wert » 24/02/2011, 14:54

Я спрашивал про гражданство Болгарии, а нужно оно мне или нет - такого вопроса я не задавал...
wert

Сообщение Zanuda » 24/02/2011, 15:00

wert писал(а):Я спрашивал про гражданство Болгарии, а нужно оно мне или нет - такого вопроса я не задавал...

Это мы с советами спешим. :shock:
Zanuda

Сообщение yuri41 » 24/02/2011, 15:21

wert писал(а):Я спрашивал про гражданство Болгарии, а нужно оно мне или нет - такого вопроса я не задавал...

Получается, вопрос задан чисто из гносеологических побуждений.
Уважаемый Юрий, предлагаю эту тему отправить в - Разное - Говорилка.
ВС СССР
Д-069195
yuri41

Сообщение Вяра » 24/02/2011, 15:52

Раньше было так
ВНЖ- ПМЖ- Гражданство
теперь ВНЖ-ДВЖ дальше цепочка прервана.
возможно в законе о гражданстве внесут изменения, и будут все же давать гражданство по оседлости. Пока такого нет((((
Вяра

Вернуться в Законодательство