Шура писал(а):Здраствуйте,мы живём в Казахстане.Мой муж болгар,лет 10 назад ему и его семье присылали вызов на выезд в богарию,но по какой то причине они не поехали.Сейчас у нас своя семья,есть ребёнок и мы хотели бы выйхать в болгарию,но мешает одно но,мой муж был судим за наркотики(употребление,не распространение)
разрешит ли нам Болгария въезд?
Вы ничего конкретно не рассказали о себе, поетому отвеить сложно! Если речь идет о кратковременной визе, то для нее свидетельство о судимости не нужно. ТЪак что ехать по турвизе или по прихюглашению не создаст проблем!
Если же вопрос стоит об оформлении визы Д или о подаче документов на болгарское гражданство, то здесь пока нет информации, на какю судимость обращают внимание. Проверьте также, что есть вероятность, что его судимость погашена по истечении определенного времени и свидетельстве не будет отражена. Подайте завявление на документ, получите его и тогда можете обратиться ко мне: возможно, что к тому времени у меня будет какая-то нужная информация.
На данный момент люди, которые считали, что у них судимость, получили документ без никаких отметок о судимости: им объяснили, что их старая судимость за "мелкие правонарушения" давно погашена!
Юрий