Судимость

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Судимость

Сообщение Шура » 02/03/2011, 12:53

Здраствуйте,мы живём в Казахстане.Мой муж болгар,лет 10 назад ему и его семье присылали вызов на выезд в богарию,но по какой то причине они не поехали.Сейчас у нас своя семья,есть ребёнок и мы хотели бы выйхать в болгарию,но мешает одно но,мой муж был судим за наркотики(употребление,не распространение)
разрешит ли нам Болгария въезд?
Шура

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Судимость

Сообщение Юрий » 16/04/2011, 09:58

Шура писал(а):Здраствуйте,мы живём в Казахстане.Мой муж болгар,лет 10 назад ему и его семье присылали вызов на выезд в богарию,но по какой то причине они не поехали.Сейчас у нас своя семья,есть ребёнок и мы хотели бы выйхать в болгарию,но мешает одно но,мой муж был судим за наркотики(употребление,не распространение)
разрешит ли нам Болгария въезд?
Вы ничего конкретно не рассказали о себе, поетому отвеить сложно! Если речь идет о кратковременной визе, то для нее свидетельство о судимости не нужно. ТЪак что ехать по турвизе или по прихюглашению не создаст проблем!
Если же вопрос стоит об оформлении визы Д или о подаче документов на болгарское гражданство, то здесь пока нет информации, на какю судимость обращают внимание. Проверьте также, что есть вероятность, что его судимость погашена по истечении определенного времени и свидетельстве не будет отражена. Подайте завявление на документ, получите его и тогда можете обратиться ко мне: возможно, что к тому времени у меня будет какая-то нужная информация.
На данный момент люди, которые считали, что у них судимость, получили документ без никаких отметок о судимости: им объяснили, что их старая судимость за "мелкие правонарушения" давно погашена!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство