krossbg писал(а):По поводу доверенности я понял, но никак не вникну в вопрос с регистрацией (как я понимаю это уже не совсем автомобильная тема ) . Для того что бы встать на консульский учет в Болгарии мне , что, нужно выписаться из маминой квартиры, а жене из той квартиры собственницей которой она является? Так что ли? А дети которые зарегистрированы у бабушки в москве их что тоже выписать надо? И уж совсем тупой вопрос для чего вообще еще нужен этот консульский учет кроме как для того что бы не оставлять залога на таможне за машину? Как я понимаю если жена , к примеру, продает квартиру то консульский учет нужен как место убытия - так? И по поводу машины - я летом ездил в болгарию на своей машине по визе С почему с меня никто никакого залога не брал ?
Вы ездили на своей машине и въезжали на период отпуска в страну в которой вы не являетесь гражданином .
А для того , что бы в России не оставались не расторможенные авто ( ну на разборки или ещё для чего ) .
Сейчас такое таможенное правило . Вы не сможете заехать в Россию являясь российским гражданином на машине зарегистрированной в другой стране ( нерастоможенной ) без внесения определенной суммы , как залог того , что вы будете выезжать на этой машине из страны . Там есть срок в течении которого , вы должны выехать иначе сумму вам не вернут , если пропустите этот срок . Есть отдельная тема на форуме , там много информации по этому вопросу .
Ну а консульский учет к российским таможенным правилам не имеет отношения , это из другой области . Но вроде сейчас не обязательно становиться на консульский учет при оформлении временного проживания .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".