Модератор: Юрий
Ольга Вик писал(а):Когда покупали дом,то фирму пришлось оформить по месту нахождения агентства недвижимости.Сейчас появилась необходимость перерегистрировать фирму по месту непосредственного нахождения нашего дома.Был ли у кого-нибудь личный опыт такой деятельности или проще не заморачиваться и обратиться к адвокату?
Христо писал(а):да и вобще, как бы смысла нет менять, если фирма нулевая
Отчет можно по инету отсылать, а для получения корреспонденции достаточно сходить в налоговую и сказать фактический адрес..
Ольга Вик писал(а):Да,похоже,что я перемудрила с договором аренды. А МВР примет договор на безвоздмездной основе для оформления ВНЖ?
Ольга Вик писал(а):Христо писал(а):да и вобще, как бы смысла нет менять, если фирма нулевая
Отчет можно по инету отсылать, а для получения корреспонденции достаточно сходить в налоговую и сказать фактический адрес..
Бухгалтер,которая составляла для меня годовой отчет,пробовала отправить его по интернету.Но,как она мне сказала,ее электронную подпись отказались подтвердить,хотя я давала нотариально заверенное согласие на эту подпись.Успели отослать годовой отчет обычной почтой.И сейчас мне нужно самой ехать в Софию в налоговую службу,чтобы лично еще раз подтвердить это согласие
Вы все говорите на" разных языках"!Ольга Вик писал(а):Дело в том,что она ходила по месту нахождения - в Казанлык. Но фирма зарегистрирована в Софии.И вот казанлыкская налоговая почему-то и отказалась подтвердить ее подпись.Кто тут не прав? Бухгалтер или местная налоговая служба?
Значит, что-то было сделано не так, раз ел- подпись система он-лайн не приняла.Ольга Вик писал(а):Есть у нее такая доверенность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153