Прошу информационной помощи о прописке

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Прошу информационной помощи о прописке

Сообщение septer » 22/07/2012, 14:54

Доброго времени суток.
У меня возник вопрос по двум документам.
Поясню ситуацию для начала: Я переехал жить в г.София год назад, имею гражданство Болгарии. Прописали меня у знакомой на ее адрес, после этого получил Личну карту с этим адресом. Теперь возникла надобность уехать из Болгарии в другую страну, и для получения вида на жительства в другом государстве требуют два документа: 1. Справка о выписки с места проживания в Болгарии, с пометкой что гос-во Болгария не возражает против моего проживания в другом гос-ве. и 2. Справка о незадолжности в республике Болгария.
С этим я обратился к своей знакомой на чей адрес я прописан, и она сказала что эти документы она сделает в течении 10 дней через своих знакомых в посольстве, взяла оплату 100 лева за эти документы, но уже прошел почти месяц и документы все еще не готовы.
Хотел узнать как по срокам в Болгарии делают эти документы, т.к. мне кажется что моя знакомая меня не выписала до сих пор и тянет время.
Билет на самолет и визу я уже сделал заранее и через неделю мне нужно уже вылетать из страны, но без этих документов не могу улететь.
Буду благодарен любой информации по этим вопросам.
septer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Законодательство