Модератор: Юрий
Христо писал(а):вот так вот, да?!
И почему, если не секрет?
sergeykan писал(а):2 года УК работала плохо, не выполняя условии по договору, договор очень невыгодный для собственников. Предложили изменить договор и качество работы, УК молчит, перестали платить, через пол года они подали иск, так и работают дальше спустя рукава.
Христо писал(а):sergeykan писал(а):2 года УК работала плохо, не выполняя условии по договору, договор очень невыгодный для собственников. Предложили изменить договор и качество работы, УК молчит, перестали платить, через пол года они подали иск, так и работают дальше спустя рукава.
значит такого юриста наняли, неграмотного
Христо писал(а):sergeykan писал(а):2 года УК работала плохо, не выполняя условии по договору, договор очень невыгодный для собственников. Предложили изменить договор и качество работы, УК молчит, перестали платить, через пол года они подали иск, так и работают дальше спустя рукава.
значит такого юриста наняли, неграмотного
Христо писал(а):Я и говорю - слабы юристы.
Вы же сами пишите, что все находится в зародышевом состоянии; вот пусть юристы и создают прецеденты.
Ну не правовое государство Болгария и чем беднее страна, тем на дольше затягивается этот процесс.
.
Если бы, не один СЕРГЕЙ ковырялся с этим УК, довели бы дело до международного суда, может что и изменилось.
Вот где все правозащитные организации россиян за рубежом, эти пилильщики (денег)?!
Екатерина Белюсова писал(а):[ Юристы сейчас пытаются создавать прецеденты. Опять же - пока прецеденты в пользу УК.
Екатерина Белюсова писал(а):Христо писал(а):Я и говорю - слабы юристы.
Вы же сами пишите, что все находится в зародышевом состоянии; вот пусть юристы и создают прецеденты.
Ну не правовое государство Болгария и чем беднее страна, тем на дольше затягивается этот процесс.
.
Если бы, не один СЕРГЕЙ ковырялся с этим УК, довели бы дело до международного суда, может что и изменилось.
Вот где все правозащитные организации россиян за рубежом, эти пилильщики (денег)?!
С УК "ковыряется" не один Сергей. Много кто ковыряется, но пока ни до чего особенно не доковырялись. Но ковыряем. Доведение дела "до международного суда" - дело нескольких лет, все это не легко. Юристы сейчас пытаются создавать прецеденты. Опять же - пока прецеденты в пользу УК.
росен петров писал(а):Не выдумывайте ... - Разговор,компромис.....иначе ничего не добьетесь.Все другое - зубы почесали
росен петров писал(а):Спор с УК -явлается - Гражданский спор.Он регулируется от ГПК. Есть процедура! Опять пишите глупости! Никакой ЕС!!!!! Никакая Европейская комисия и Суд на етого -НЕТ!
Никто с человека занимантся НЕ будет. Не вводите его в заблуждение.ЕСТЬ законы и процедуры,которые нужно соблюдать.Кому не нравится - прямая ему дорога!
Если не знаете,я уже попросил,не пишите то что вам хочется.Потому что ето очень ,очень плохо
росен петров писал(а):Я уважаю,Ваше рвение к правду ,Рикошет.Но Правда и Правосудие - разные вещи /как говорят юристы/.Мне,Вам ,Всем хочется,чтобы все было "По нашему" -Но к сожалению-ето только желание.
А Вы вообще представляете ли себе,сколько обойдется ета затея??????? Время,деньги ,нервы??????????
А что получится,если на вторую /примерно/ инстанцию напишат "Решение окончательно???"
Кто-какая категория? Я НЕ судник! Пишу то ,что и есть. А продолжать ,"Наливать масло в огню"- Ваше право.Надежда,умирает последная.
Продолжайте думать и придумовать! Мечтать! Но прежде всего-прочитайте законы .Несмотря на того,что я болгар,я тоже имел горький опыт с решение БГ суда.Но ето не обозначает,что я изменю что то под давление Европу.Ето - смешно.И ещо - Я Вас уверяю,что пыль глотать судьй и УК - в ближайшие годы не будут. Все они посчитали.Все сделали по СЕГОДНЯШНы закон!! Судит их по будущего закона-НЕ сможете!!!Слизайте прошу Вас на землю.Запрягайте что хотите,но не давайте ненужные советы .С "может быт,когда то,потом,мы соберемся и вы увидите........" ничего не добьетесь. На ето и закончиваю.Больше спорит не буду.Потому что будет - смешно
росен петров писал(а):Да здравствует правда! Урраааааа! Успех Всем!!!!
"Блаженни са вярващите!"
Амин!
Те ,кто захотел уже выиграли свои дела. (пример вам Эмеральд). И остальные своего добьются.
bosco07 писал(а):Те ,кто захотел уже выиграли свои дела. (пример вам Эмеральд). И остальные своего добьются.
В "Эмеральде" никто ничего не выиграл. И даже наоборот. Осенью 2013 года несколько "предприимчивых" российских собственников путем некоторых интриг стали совладельцами старой управляющей компании и теперь с большим напором пытаются собирать еще более высокую таксу управления.
bosco07 писал(а):Осенью 2013 года несколько "предприимчивых" российских собственников путем некоторых интриг стали совладельцами старой управляющей компании и теперь с большим напором пытаются собирать еще более высокую таксу управления.
102233 писал(а):bosco07 писал(а):Те ,кто захотел уже выиграли свои дела. (пример вам Эмеральд). И остальные своего добьются.
В "Эмеральде" никто ничего не выиграл. И даже наоборот. Осенью 2013 года несколько "предприимчивых" российских собственников путем некоторых интриг стали совладельцами старой управляющей компании и теперь с большим напором пытаются собирать еще более высокую таксу управления.
Это означает, что все таки кто то выиграл и процесс пошел. Остальным лень идти по этому же пути, значит их все устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3