Модератор: Юрий
Поясню ответ Росена:росен петров писал(а):РЗИ !!!!
Вообще, при таком отношении к другим, следовали бы посмотреть на себя, может вы действительно в чем-то виноваты? Если между вашими апараментами тoлько Гибсокартонная перегородка, то вполе возможно, что она, как мембрана, дополнительно усиливает слышимость ваших разговоров по мобильнику!Достали соседи. Постоянно вызывают мусоров и кричат что я шумлю. Мой шум это максимум мобильник...
Обратитесь в Регионална здравна инспекция в вашем городе ... и объясните ситуация, что они вам поsоветуют!sydovod писал(а):А вы не могли бы дать выдержку из этого документа касающуюся шума? Желательно с переводом на русский
sydovod писал(а):Достали соседи. Постоянно вызывают мусоров и кричат что я шумлю. Мой шум это максимум мобильник и разговор с другом. Кричат что жутко шумно
росен петров писал(а):РЗИ !!!!
ANN-2 писал(а):росен петров писал(а):РЗИ !!!!
При чем здесь РЗИ? Каждая Община принимает собственный закон по которому живет население. Называется "Наредба за обществения ред".
Например вот здесь смотрите:
В соответствии с этим нужно и действовать. Но лучше с соседями находить общий язык, может они излишне чувствительны и нервны или у них есть маленький ребенок, например.. можно просто извиниться за беспокойство .....
росен петров писал(а):
Не пишите глупости!! Какая община?? Вам написал и Юрий,написал давно и я! С регуляции нормы шума занимается РЗИ!
росен петров писал(а):Тот,кто сталкивался с проблема,поймет,если хочет.Разрубить мясо одно.Поднимать шум регулярно-другое.В Болгарии хотят одну штуку.Называется-доказательства! Есть и порядок по выдачи доказательства.Протоколы из полиции,общ,полиция,РЗИ,домоуправитель.Я два месяца "ходил по мукам" пока не остоновил дурака,приготовливающии закуски.Поетому и знаю о ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37