Модератор: Юрий
Для входа в ваш кабинет на сайте общины вам надо знать ПИН-код, который узнается в общине. Если есть ПИН то можете зайти и там разобрать, сколкьо должны и как заплатить! Как правило, имеется оплата банковской картой...violet23 писал(а):Здравствуйте! В этом году не был в Болгарии, соответственно налоги не заплатил. Накажут-ли меня, если я заплачу в следующем году сразу за 2016 и 2017г? Я готов заплатить карточкой или через банк хоть сейчас, но мне неизвестна точная сумма. Платить надо в Несебере. На их сайте куча е-мейл адресов, но они пока не отвечают.
Волноваться или нет - решать ТОЛьКО ВАМ!violet23 писал(а):Так все-таки волноваться или забить до следующего года?
Пеня в Болгарии по налогам, как правило, основной лихвен процент/инфляция + 10 пунктов...Большая-ли пеня в Болгарии за просрочку уплаты?
НУ, ето в зависимости от того, кто-что понимает под "кабинетом"? Слово кабинет, мне показалось наиболее соотвествует применяемому в России сейчас: личный кабинет телефонного счета, в больнице, на сайте госуслуг и т.п.И кстати, на сайте нет никакого кабинета
violet23 писал(а):Как же все-таки узнать ПИК своей общины (Несебр)?
violet23 писал(а):Так все-таки волноваться или забить до следующего года?
Большая-ли пеня в Болгарии за просрочку уплаты?
И кстати, на сайте нет никакого кабинета
Нужно вам платить налоги или нет, часто решает сам человек....Гуля-10 писал(а):У меня такой вопрос: нужно ли валютному (или невалютному) резиденту РФ платить в российскую налоговую 30% налога от продажи болгарской недвижимости?
Ну, девкларирование счетов за границей введено в 2014-2015 годах, но окончательно с 2016 г.Гуля-10 писал(а):в 2018 г. начнется официальная проверка иностранных счетов российских граждан. Надо будет декларировать наличность, происхождение и движение по этим счетам, иначе будет наказание штрафом со стороны Федеральной налоговой службы РФ за недекларирование загран.счетов. Да уже сейчас в болгарских банках задают нам вопросы о налоговом резиденстве и о наличии др.гражданств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40