Нужна помощь по налоговому законодательству Болгарии!!!!

Законодательство Болгарии: конституция, кодексы, законы...

Модератор: Юрий

Нужна помощь по налоговому законодательству Болгарии!!!!

Сообщение Anny » 08/09/2007, 15:27

Здравствуйте.Срочно нужен электронный вариант налогового кодекса Болгарии.Весь интернет облазила.В свободном доступе нигде нет! Помогите, пожалуйста! А конктретно мне нужна информация о налогообложении имущества юр.лиц.Может кто-то занимался этим вопросом?Спасибо.
Anny

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Нужна помощь по налоговому законодательству Болгарии!!!!

Сообщение Skorpion_BG » 08/09/2007, 16:46

Anny писал(а):А конктретно мне нужна информация о налогообложении имущества юр.лиц.Может кто-то занимался этим вопросом?Спасибо.

Если Вы имеете ввиду недвижимое имущество, то на него местные налоги - т.е. каждая община определяет самостоятельно ставку налога!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 08/09/2007, 18:51

Anny писал(а):Здравствуйте.Срочно нужен электронный вариант налогового кодекса Болгарии.Весь интернет облазила.В свободном доступе нигде нет! Помогите, пожалуйста! А конктретно мне нужна информация о налогообложении имущества юр.лиц.Может кто-то занимался этим вопросом?Спасибо.

http://www.lex.bg/laws/logredirect.php?lang=bg
Все законы бесплатно.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anny » 08/09/2007, 19:23

Спасибо за ссылку,но сайт болгарский и кодекс на болгарском,а нет ли русского варианта?
Anny

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anny » 08/09/2007, 19:24

Если Вы имеете ввиду недвижимое имущество, то на него местные налоги - т.е. каждая община определяет самостоятельно ставку налога![/quote]
Именно это меня и интересует.Не знаете,где об этом можно почитать подробнее?Мне для диплома надо.Может есть закон в русском варианте?
Anny

Вернуться в Законодательство