Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Последнее изменение тарофа 4 :
от 18.09.2007 года.
Так что пока я не знаю, о новом изменении и вероятно все таксы сохранены. ......
Если я вдруг пропустил что-то, и появился более актуальный тект, то сообщите ссылку, пожалуйста.
Юрий
Фунтик писал(а):Скорее всего речь идет об таксе при ПОЛУЧЕНИИ ПМЖ. Но надо все узнавать.
Юрий писал(а):Речь идет о следующем:
"Чл. 15. (1)
Ранее таксы были:
консульский сбор 740 рублей и виза 1110 рублей, или всего 1850 рублей.
На сколько я понимаю при курсе 1 Евро = 35,85 рублей стоимость визы составляла 51,6 Евро, или сейчас стоимость визы повышается в 2 или более раза, так как не ясно нужно ли дополнительно платить консульский сбор, или он уже сейчас входит в описанную таксу....
Надо проверить в Посольстве (на сайте пока нет изменений).
Такса для болгарского гражданства с болгарскими корнями была 3 лева, сейчас увеличилась до 30 лева.
Теперь я уже не смогу быстро переводить и легализовать документы, так как срочная легализация подорожаля в 10 раз и т.д.
Юрий
Нафаня писал(а):Чл. 10. Чл. 10. (1) (Отм., предишна ал. 2 - ДВ, бр. 43 от 2000 г.) При продължаване на срока за пребиваване на чужденец в Република България се събират следните такси:
ал. 3. (нова - ДВ, бр. 75 от 2007 г.) до 5 години 800 лв.
Это последнее изменение тарифа №4 от 18.09.2007г.
И абсолютно не понятно к кому относяться эти 800 лв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29