Внимание: почта @mail.ru ; @list.ru и др. Агавы

Здесь мы будем помещать новости и анонсы нашего сайта, описания новых возможностей

Модераторы: Юрий, Admin

Внимание: почта @mail.ru ; @list.ru и др. Агавы

Сообщение Юрий » 29/10/2010, 14:14

Примерно 1-2 недели, как письма отправляемые мною блокируются на свервере фирмы АГАВА, которая поддерживает почтовые ящики @mail.ru ; @list.ru и и некоторыe дрuгие....
Моя ,переписка с ними ни к чему не привела: они считают, что моя корреспонденция соедржит СПАМ информацию и отказались восстановить доставку моих писем с ответамио на писмьа моих корресподентов.
Поетому, если вы не получили оъвета от меня, тро просьба связаться со мной или через личку на форуме, или отправьте мне письмо с другого или вновь зарефстрированного почтовго ящика с указанием, о чем шла речь в нашей переписке ранее.
Много людей сейчас стали звонить мне из-за отсутствия ответов от меня!
Я отвечаю на все письма в течении 1-2 дней, но не смог решить проблему с @mail. ru ....
Всем спасибо!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Новости, анонсы, изменения...