.. привидно..JUN писал(а):Ваш форум очень-очень мягкий, тут можно почти все, Вы на редкость терпимы к чудакам (на букву М). Все неплохо.
.. привидно..JUN писал(а):Ваш форум очень-очень мягкий, тут можно почти все, Вы на редкость терпимы к чудакам (на букву М). Все неплохо.
Djemma писал(а)::lol:
Клон Федорца в женском теле. Оба непробиваемы и невменяемы. И невозможно занудные.
lalala писал(а):Borka писал(а):lalala писал(а):я, честно говоря, не понимаю вашей общей неприязни Федорца...
Немудрено! Большое, как говорится, видится на расстоянии. Вы же, lalala, в плане общей неприязни стоите с Федорцом рядышком, даже за руки держитесь
----------------------------------------------------------------------
Вот как интересно развивается форум! Сначала только у меня Валерий вызывал стойкое ощущение неприязни и физиологического отвращения. А сейчас об этом темы пишут, вопросы задают - безо всякого моего участия. Так, случайно тут на глас вопиющей lalalы наткнулся - и настроение перед сном еще лучше стало
Борка, прекрасно, что я вас сумела порадовать...
если бы меня ещё и волновало, хоть как-то, ваше мнение, было бы совсем хорошо...
это вы, джемма и куздра нынче весь форум? да уж, хорошая у вас травка, батенька...
но то, что вы стоите во главе травли одного форумного персонажа и вам нравится эта псовая охота - так это тоже не ново... но то, что вы пытаетесь быть вежливым и более-менее адекватным - хорошо, мои труды были не напрасны.
Я тоже не понимаю, как такая кнопка будет действовать? Мне ето напиминает СПАМ-фильтр, который кроме писем с информацией, которую никогда читать не стнет, отделяет и личную переписку ... Я опробывал несколько СПАМ-фильтров, и вскоре отказался, так как получается двойная работа:сначала просмтриваешь сявой ящик, стирая СПАм, прошедший через фильтр, а потом просматриваешь весь фильтр, стирая в ручную СПАМ-письма, и отвечая на псьма, которые отделились в СПАМ...Djemma писал(а):Не понимаю роли этой кнопки. Хорошо, пропускаем пост досадника, а следующий пост - чей-нибудь ответ на его стенания, вот сиди и думай о чем же там речь? Или я что-то не так понимаю?
То что хорошо для General Motors, хорошо для США. (c)
Но, думаю, это сложно сделать
Russ писал(а):Но, думаю, это сложно сделать
Я не знаю, насколько это технически сложно сделать, но я видел на другом форуме в действии. Просто прекрасно работает система. Это избавляет от ненужных сообщений в поддержку кого-либо(типа "мысленно мы с вами") или коротких благодарностей.
Russ писал(а):Но, думаю, это сложно сделать
Я не знаю, насколько это технически сложно сделать, но я видел как-то давно это на другом форуме в действии. Просто прекрасно работает система. Это избавляет от ненужных сообщений в поддержку кого-либо(смысла "мысленно мы с вами") или коротких благодарностей.
нар писал(а):А почему нет, собственно?
нар писал(а):А почему нет, собственно? Ну считает человек себя Гитлером или Наполеоном, та нехай! Главное, чтоб не очень размножались они, а то на всех санитаров не хватит...
Dima5 писал(а):Предыдущий вариант сайта лучше. Он проще и интуитивно понятнее.
Единственное, чтобы я бы сделал со старым (и новым) - увеличил количество строк в сообщения для одной страницы. Чтобы страницы были длиннее раза в 3. А то иногда слишком часто приходится открывать новые страницы.
да со смайликами на новом-ситуация,может их стоило обновить,а так новый вид форума вроде ничего,приятнинький ,только везде написано всего много ,глаза розбегаются. P.S. что-то в этом сезоне много сайтов обновляются,Юрий,.AVON,др. может это и есть прогрессФедорец Валерий писал(а):Мне тоже предыдущий вариант нравился больше...
И смайлики - "пожУхли" как-то...
Приходит на ум поговорка про то, что лучшее - враг хорошего...
dvv писал(а):И еще. Поясните плиз, как цитировать кнопочкой только часть фразы, а не весь пост?
нар писал(а):Я тут не ориентируюсь теперь вообще. С моей точки зрения форум изуродован. Ненавижу форумы, где все в обратную сторону вертится! И аватары теперь справа, мы, что, арабы, справа налево читать? А, главное, буквы теперь стали мелкие и нечеткие, и от кружочков с полосочками в глазах рябит. И это только первое, что я увидела, подозреваю, там еще засады ждут. Как теперь модерировать?
нар писал(а):А я все про полосочки. То есть я догадалась, что розовенькие- это значит, что есть новое сообщение, а черненькие- что все прочитано. Но вот почему некоторые из них шевелятся- это выше моего понимания.
лорра писал(а):Да, наверняка, есть прелести , о которых мы пока не подозреваем. Со временем, надеюсь, мы их ощутим в полной мере, в положительном смысле, я надеюсь. Но мне вот очень интересно все таки про "нашу команду". Что это такое и с чем ее "есть" будем?
И кто такие Люсенька и Старая вешалка, которые в "нашей команде" фигурируют , под шапкой "модераторы", наряду с им подобными другими незнакомыми персонажами, практически не имеющие ни одного сообщения на форуме?
dvv писал(а):Алексей, грозились подцепить мод репутации. Передумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1