Чёрный список - у меня пустой!

З.Ы. Люди пишут, что отправили - но, входящих нет!
Admin писал(а):Во-первых не путайте Личные сообщения и Emailы, принцип их отправки совершенно разный. Первые вообще фактически никуда не отправляются в отличии от последних. Поэтому когда Вы пишите ЛС Вы должны указать получателя (а лучше выбрать из списка, так как Вы можете написать имя получателя неправильно, например перепутав кирилические буквы с латиницей и т.д.). После отправки ЛС помещается в ИСХОДЯЩИЕ, и только после того как получатель его открыл оно переместится в ОТПРАВЛЕННЫЕ. То что письмо лежит в ИСХОДЯЩИХ значит только то что получатель не заходил на форум, или проигнорировал Ваше сообщение.
А во-вторых, причём тут е-майлы?
я говорю про ЛС - на Вашем форуме, которые лежат в папке ИСХОДЯЩИЕ!
И не отправляются, а человек выходит на форум, и пишет с форума мне ЛС, спрашивает получила ли я ЛС, а я не получала - хотя тоже выхожу на форум!!! Я вообще - не пишу имя получателя - так как пишу ЛС с определённой темы - и имя получателя вставляется АВТОМАТИЧЕСКИ!
Меня например удивляет работа сайта, а уж, чем я провинилась перед Вами - это вообще странно, первый раз написала не по теме - и уже предупреждение!
И я ещё делаю рекламу Вам (вашему сайту), - причём совершенно бесплатно! Спрашивается, а оно мне надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1