"Здравствуйте Уважаемый Юрий!
Совсем случайно нашел ваш сайт, даже не сайт, а сайты, я насчитал их у вас аж 4 штуки Пока искал квартиру в Варне...
Но обратил внимение на два более серьезных, это
Если вы позволите я выскажу пару мыслей, доводов, мнений и замечаний по сайтам и по рассылке.
1. Сайт крaсивый, наполняется информацией, НО, Юрий, очень тяжелая главная страница, очень долго агружается, даже на выделенке! А посмотрел код страницы и очень удивился, наверное было бы логичным использовать модульную структуру сайта, намного был бы легче!
2. НЕ пойму, зачем на главной странице вверху две фотографии, они ИМХО не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки?!
3. Сейчас в интернете очень много устаревшей инфомрации по Болгарии, у меня к вам просьба, не размещаейте на сайте устарвешую информацию, она никому не нужна!
4. Ваша рассылка о Болгарии выходит только на одном сервере
рассылок? - citycat?
5. Маленький совет, как показывает практика, имеет смысл рассылку выпускать не только через сервер рассылок, но и делать в формате eBook или в формете mht. И выкладывать на сайт для скачивания, я бы например выбрал лучше данный способ нежели пожписываться через сервер рассылок!
Данные мысли являются моим видением предметов вокруг меня, и не факт, что вы будете с ними согласны, но я описывал ваши роекты, смотря на них как обычный посетитель сайта!
Юрий, необходима ли вам помощь в поддержке сайтов, могу оказать посильную помощь, меня самого интересует Болгария,
хорошая и красивая страна, одby города Варна чего стоит
Меня зовут Сергей, живу, учусь (студент) и работаю в России, в городе Нижневартовске это в Западной Сибири.
С уважением, Сергей"
Здравствуйте Сергей,
Большое спасибо, что уделили свое время для замечаний о сайтах. Спасибо и за предложение помощи: я, как правило, никому не отказываю в помощи, но и сам не отказываюсь от нее! Примером является и данный сайт!
Сайт и др сайты).
Я ваши замечания переправил Алексею. а о нем информацию можете посмотреть в Форуме: "admin" и внизу страниц сайта.
Teперь ответы на вопросы из моей компетенции:
Действительно иногда сайт загружается долго, но я считал, что из-за удаленноети (РОССИЯ-БОЛГАРИЯ или медленного моего интернета)!?
Насчет модульной структур,, я ничего не знаю: вам ответить Алексей.
Два рисунка пока не функционируют, но в будущем будут дверями к двум основным разделам сайта.
Насчет старой и новой информации: полностью согласен. Я сейчас и занимаюсь актуализацией всей информации с сайта
в любом случае актуальная информация будет в рассылке.
Кроме citycat, рассылка дублируется еще на mail.ru; maillist.ru, и rasmas.com. Согласен, что необходимо иметь ее архив и на сайте: так сделанои на сайте:
Насчет форматов eBook и mht просветите, я о них почти ничего не знаю.
Еще раз большое спасибо! Если есть конкретн,епредложения с удовольствием обсужу!
Юрий
PS: Алексей ответить на профессиональные моменты по WEB-дизайну и смежным вопросам. Желающие могут посетить и его сайт: