Я, к сожалению, не помню, (а найти не смогла) существуют ли на нашем форуме правила. Вопрос поднимался не раз, но, имхо, сейчас он встал особенно остро. И, если честно, становится все труднее общаться на форуме.
Как вариант (с)перто с одного форума. Откуда - не скажу

"Вежливость. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, считаются наездом и удаляются. Право решать, что является наездом и оскорблением, а что нет - за модераторами и администрацией.
Публичные обсуждения действий модераторов и/или администрации не приветствуются, все диалоги только в персональных сообщениях или по почте.
Порядок на Форумах обеспечивают Администраторы и Модераторы - владельцы данного ресурса. Их рекомендации выполняются неукоснительно, а замечания принимаются во внимание.
Модератор всегда прав. Если вам кажется, что это не так, то вы ошибаетесь."
Хотела все это разместить в разделе "Добавить", но меня почему-то туда не пускают. Если что не так, перенесите, плиз.
И еще, дабы избежать флуда по теме. Ни в коей мере не считаю себя образцовым форумчанином, все посты которого пронизаны глубоким смыслом и полны информативности. Тем более, не хочу никого учить, как и что ему писать на форуме. Но идея того, что мы все находимся в гостях у Юрия, кмк, не лишена смысла.