Юрий писал(а):Уважаемый Юрий! А вы лично Машу не предупредили? Ведь какую тему не откроют - она везде и твердит только об одном - Москва рай, Болгария - помойка!Ведь она то эту тему не читает, а если и читает, вряд ли выводы делает! Мне кажется, ей надо персонально ситуацию объяснять.Изините, что еще раз вмешиваюсь, но надо немного быть и диктатором! Хочет что-то обсуждать - пусть ведет себя позитивно. Простите - влезла 31.10 и даю советы. Но за форум, правда, обидно!
Юрий писал(а):Особенно много нареканий за последние несколько дней на Машу Стаум и Лаки. Я старался войти в их душевное состояние и разрешал "делать что хотят", но вероятно так поступать не следовало! Форум, действительно стал трудно воспринимаемым, и поиск нужной информации страл очень сложным и трудоемким, а мне каждый день приходится на множество повторяющихся вопросов.
Юрий писал(а):.....На любом форуме ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ: Действия администрации не обсуждаются!....
rollei писал(а):Откройте специальный раздел для драк и офф-топа, слегка модерируемый (это важно, что-бы совсем до животного уровня дискуссия не падала), а другие разделы чистите по драконовски - если народ и там будет свары затевать - баньте на здоровье.
svetast писал(а):rollei писал(а):Откройте специальный раздел для драк и офф-топа, слегка модерируемый (это важно, что-бы совсем до животного уровня дискуссия не падала), а другие разделы чистите по драконовски - если народ и там будет свары затевать - баньте на здоровье.
Это не поможет. Такие, как Маша-Стаум - они же "без царя в голове" - не поймут, что про себя и свои слезы надо писать в одном месте. Они будут всё равно влезать всюду и везде с репликами и криками. Потому что нет ни воспитания, ни культуры, ни головы. Они не способны "скоординировать" , где писать эмоции, а где дело. Извините уж за резкость.
rollei писал(а):Этот форум - не личный ресурс Маши, и если человек не может скоординировать свои действия и лезет туда куда не надо, значит - БАН!
rollei писал(а):Юрий, ведь побежит отсюда народ - тоже ничего хорошего, захиреет форум.
Admin писал(а):Ну значит туда ему и дорога... Полезную информацию здесь найти трудно, все равно Юре письмами вопросы идут на которые он и отвечает, ну и рассылка.
bum_ba писал(а):rollei писал(а):Юрий, ведь побежит отсюда народ - тоже ничего хорошего, захиреет форум.Admin писал(а):Ну значит туда ему и дорога... Полезную информацию здесь найти трудно, все равно Юре письмами вопросы идут на которые он и отвечает, ну и рассылка.
А "наш" форум не так загажен, как кажется. Ну Маша размазывает вот свои сопли по всем темам, вводя нас в ступор своими словесными "жемчужинами" и абсолютным неуважением к русскому языку..
Andorf писал(а):хоть она и не блондинка.
mafiot4e писал(а):Andorf писал(а):хоть она и не блондинка.
...комментировать не буду, но... Обидно, слишь..
P.S. я хоть и блондинка, но Маш, пользуйся хотя бы
Мне, не наврать бы, Бум-ба посоветовала, за что я ей благодарна
rollei писал(а):
А "наш" форум не так загажен, как кажется. Ну Маша размазывает вот свои сопли по всем темам, вводя нас в ступор своими словесными "жемчужинами" и абсолютным неуважением к русскому языку.. Ну драка там, ингода, завяжется на политической основе.. А так - полно информации, стоит только по разделам посмотреть, можно найти много интересного и полезного.

jacky63 писал(а):Юрий, естьклиент на очереди. MASHA74...
Nie nawidze zidow! Это то, что я получил...Ну и еще много всего, что как-то не вяжется с нашим форумом. Банить таких, ведь это одно лицо - Lucky и MASHA74
Masha74 писал(а):спасибо Андорф, я и не сомневалась в вашей подлости
Masha74 писал(а):А мне все равно. Я гражданка Польши, а Польша в Евросоюзе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1