volkov003 писал(а): А о Болгарии практически перестали говорить! Так для чего функционирует этот форум?
mafiot4e писал(а):Волков,
А что Вы за звезда такая, что Юрий перед Вами оправдываться должен? По мне, так катитесь ко всем .. и быстро.
нар писал(а):постоянно читаю, что нас тут всех купили. ну ладно, хорошо, вам виднее, но где мои деньги?!!!!
volkov003 писал(а):.....
Если форум нормально модерируется, то какая разница кому он принадлежит?д а в р писал(а):волков, кое му е лошото, ако сос финансира форума?и кое му е лошото ако юрий е реагирал бавно при сделка, това да се обсъжда в приятелски кръг примерно?а ТЕБЕ кво те ебе цялата работа???![]()
Во-первых, спасибо, что сообщили о форумах, до которых у меня, вероятно, руки не дошлиvolkov003 писал(а):Прошу объяснить - для чего создан и функционирует этот форум. Для того, чтобы плодить флуд, когда небольшая группка людей несет полный бред, повторяя изо дня в день одно и тоже? ...........................................Так для чего функционирует этот форум?
Юрий писал(а): Тем более он отказался и размещать на форуме свою рекламу.
Хоть одно реальное замечание и конструктивное предложение.CoC писал(а): А если форум будет привлекателен для рекламодателей - капитализация проекта "Форум" вырастет на порядок, соответственно и продать его, при желании, можно будет за совсем другие деньги.
......Вот и подумайте, что реально может давать Ваш форум при построении правильных отношений с рекламодателями
Такого бонуса нет, но контролировать каждого посетителя еще и по их IP-адресам, уж слишком...ochhordev писал(а):Если бонусом к рекламе предоставляется право регистрироваться на форуме руководителю фирмы под несколькими никами и высказываться под ними в поддержку своей рекламы...
volkov003 писал(а):А то, что *** слух о покупке форуме по Софии пустил - так это не сплетня, а объективный факт! У дамочек из нашей фирмы ... есть даже запись его похвальбы.
нар писал(а): кто этот волков и откуда он взялся
валерий, ну вот вы опять, не разобравшись...
что же касается господина волкова, опять же мои претензии к нему не в том, что он новенький, да и как он сам пишет, он форум давно читает, а то что он сам на всех нападает
я только рада всегда, когда появляются новые интересные люди и сама всем постоянно рассказываю про форум и приглашаю заходить
нар писал(а): кто этот волков и откуда он взялся
mafiot4e писал(а):Юрий, просто тема, видимо, исчерпала себя и ... дело перешло в деловое русло![]()
![]()
Извиняюсь от имени завсегдатаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1