нар писал(а):у меня странным образом перестало работать все кроме форума и почтовых программ. потом и форум вырубился. оказалось- какая-то проблема с поисковиком. уже наладилось.
нар писал(а):чтоб меня тут все окончательно невзлюбили...
Согласен!Djemma писал(а):нар писал(а):чтоб меня тут все окончательно невзлюбили...
Пука ти!
А в принципе тяжка ноша начальника - 1 любит, 10 ненавидят
Юрий писал(а):Согласен!Djemma писал(а):нар писал(а):чтоб меня тут все окончательно невзлюбили...
Пука ти!
А в принципе тяжка ноша начальника - 1 любит, 10 ненавидятНо, кажется, в моем случае , все-таки соотношение обратное
![]()
Как не ругаетесь, но сегодня никого чистить не пришлось....
Прогресс??!!![]()
Юрий
Malizia писал(а):Это наверно что-то с модемом. У меня странным образом так глючит очень давно. Выключаю модем и включаю по новой. Тогда работает.
нар писал(а):более чем уверена, что без кофе и сигареты номер не сработает.
нар писал(а):теперь я поняла, почему каждый раз когда муж в отъезде, у меня начинаются проблемы с компом- я же не курю!
Поля писал(а):Эх, FINN, спасибо за совет. Я как-то забыла о самом простом решении, которое помогает в большинстве случаев.
Но, увы, это не мой случай. Перезагрузилась - все по старому.![]()
Может, выключить и курить удалиться? Говорят, помогает...
Поля писал(а):Может, выключить и курить удалиться? Говорят, помогает...
Поля писал(а):Geolog
1. Проблема жива
2. Раньше такого не наблюдалось
3. IE
Иван 25 писал(а):Поля писал(а):Geolog
1. Проблема жива
3. IE
А кеш удалили?
А может быть лушче инсталировать Mozilla Firefox - бесплатно с
Всегда можно иметь одновременно на компютере сколько хотите браузеров. У меня к примеру "только" три.
lalala писал(а):а почему никто ничего не говорит о "Netscape" - по-моему, самый лучший...
lalala писал(а):
а почему никто ничего не говорит о "Netscape" - по-моему, самый лучший...
Иван 25 писал(а):lalala писал(а):а почему никто ничего не говорит о "Netscape" - по-моему, самый лучший...
Посколько я знаю Mozilla разработан в рамках корпорации Netscape. Браузъри Netscape 6 и Netscape 7 вполне базируются на проекте Mozilla. Потом корпорация Netscape была куплена AOL (America Online) и в 2003 года Mozilla отделилась в отдельной компании. Многие считают, что Mozilla Firefox сейчась являеться самий лучший браузър. По крайней мере слышал, что тот, кто перейдет с Internet Explorer на Mozilla Firefox никогда не возвращаеться обратно.
А как прочитал сейчас AOL прекращает с 1-го февраля всякой поддержки и развития Netscape. Значить он "бита карта".
lalala писал(а):Иван 25 писал(а):Поля писал(а):Geolog
1. Проблема жива
3. IE
А кеш удалили?
А может быть лушче инсталировать Mozilla Firefox - бесплатно с
Всегда можно иметь одновременно на компютере сколько хотите браузеров. У меня к примеру "только" три.
а почему никто ничего не говорит о "Netscape" - по-моему, самый лучший...
Иван 25 писал(а):rollei писал(а):Иван, вам явно 25 лет. Т.е. вы не 1925 года рождения
А почему вы так думаете?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2