Модератор: Юрий
лорра писал(а):Тем более основное , что она делает - обслуживает интересы своих "благодетелей".
лорра писал(а):Юрий, до каких пор Вы, будете позволять вашим модераторам,
лорра писал(а):а точнее бум-ба,
лорра писал(а):заниматься разжиганием скандалов и позволять ей абсолютно хамское поведение на форуме.
лорра писал(а):Не умеет ограничивать свои низменные порывы.
лорра писал(а):Ей не место среди модераторов. Предлагаю ее убрать с этого "поста". Тем более основное , что она делает - обслуживает интересы своих "благодетелей".
Masha писал(а):Bum_ba не нуждается в адвокатах - сама небеззубая... На мой взгляд, она лишь отвечает "взаимностью" определенным почитателям именно ее таланта, да и то не каждый раз. Только слепой и неграмотный не заметил еще, что стоит ей написать хоть что-то - так тут как тут группа товарищей: Горбатый, Промакашка...
началось с этого
Irinaonix писал(а):Да красный нос уже все темы заполонил, эх продолжу тему честушешек, не любите девки замуж, попадете пидарца, а у пидарца сами знаете что
потом добавили ещё чуток, не было нужной реакции
Irinaonix писал(а):потом вдруг, без причиныПропустила тему, чей нос, пидарцовский? красный красивый
bum_ba писал(а):Ржунимагу... Федорец, вы чего глюк словили - кто вас в этой теме сейчас трогал? Или ополлитрились, и мерещится внимание к вашей никчемной особе? Угомонитесь... неужели все так плохо в вашей жизни? Сходите в лес, поговорите с деревьями, грибами, голубикой... друид, епт.
и ещё раз - без причины
bum_ba писал(а):
Polka писал(а):А я-то думала! Что дурь свою предпочтительно носить при себе и не вываливать в общественных местах Ну, теперь буду знать, для чего говорилка! А я думала, чтобы приятно пообщаться на разные темы!
На форуме огромное множество разделов, тем - чего вы в говорилку-то уперлись... не понимаю.
а зачем всё это? кому чего он не додал?может и в самом деле неразделённая любовь?и у деУшек? и у Борки? что вы цепляетесь, как репьи к собачьему хвосту?
Федорец Валерий писал(а):Ребята (Куздра и Мел Хамов)!
Вы изрядно утомляете и меня, и уважаемую публику сотым душным повтором и нытьём о том, какой я плохой дядя...
В Питере сейчас довольно поздно, я не стану раздавать вам очередные шалбаны, отдохните на сегодня.
Днём был в "Доме книги" на Невском. Полистал страницы. Открыл томик Высоцкого. В одном из его известных стихотворений есть такие строки:
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был
Ни при чем, ни при чем!
"Штиль", для персонажей, подобных вашим, конечно, немного завышен , но принципиально поэтом сказано главное.
Перевожу на понятный вам язык. Звучит приблизительно так: "если в этой жизни не сопротивляться всяким гнидам, то зачем ты тогда появился на свет, парень?" Может вам так понятнее будет?
Спокойной ночи.
лорра писал(а):Что и требовалось доказать. Некогда "обиженные и оскорбленные" в полном комплекте.![]()
лорра писал(а):Что и требовалось доказать. Некогда "обиженные и оскорбленные" в полном комплекте.![]()
лорра писал(а):Еще один пример передергивания фактов.
bum_ba писал(а): Очередная провокация и цепляние... не с моей стороны, заметьте, Лалала.
В следующий раз, когда хотите меня уличить в каком-то проступке будьте корректны, и цитируйте весь разговор.
bum_ba писал(а): которые ни что иное, как выяснение личных отношений.
Irinaonix писал(а):Валерий, Вы филолог?
"ни что иное" пишется раздельно, нет слова "ничто", есть "нечто"
Irinaonix писал(а):Валерий, Вы филолог?
"ни что иное" пишется раздельно, нет слова "ничто", есть "нечто"
Лорра, я так и не понял, зачем было начинать данный форум? Обсуждение действий модераторов запрещено правилами ... То, что вам дается право открывать не всегда полезные или интересные форумы не по теме сайта, не значит, что к вам здесь какое-то превилигированное положение, или отрицательное отношение, так как многим не нравятся ваши посты, которые не всегда достаточно индиферентны к аппонентам....лорра писал(а):Юрий, до каких пор Вы, будете позволять вашим модераторам, а точнее бум-ба, заниматься разжиганием скандалов и позволять ей абсолютно хамское поведение на форуме.
Не умеет ограничивать свои низменные порывы.Ей не место среди модераторов. Предлагаю ее убрать с этого "поста". Тем более основное , что она делает - обслуживает интересы своих "благодетелей".
Вы себя причислили к инокомыслящим? Если бы было именно так, то вас кто-нибудь вообще оставил бы на форуме? Я считаю, что у нас должны быть оппоненты, должна быть критика, но вы, Лорра, снова стали переходить на личности, провоцируя конфликтные ситуации ... чего я долго терпеть не собираюсь. ...лорра писал(а): Цензурирование инакомыслящих по тем или иным вопросам, в зависимости от "конъюктуры", групповая травля и нападки, поощряемые модератором, считаю безобразием. Примеров много. Искать не буду. "Зрячие" уже давно это увидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1