2. Заменить название:
- Раздел В дорогу! переименовать в раздел Автомобили, тем самым расширить тематику данного раздела!
Тут наверно раздел "Разное" будет в самый раз, как считаете?
Разное - для разных, а я предлагаю конкретные темы для форума!"Ищу попутчика" не стоит ли добавить?![]()
Шутка?:)Раздел "Объявления", добавление только для зарегистрированных пользователей, чтение для всех. Единственно, так это нужно определить правила, что можно рекламировать, а что нет. Юрий как Вы думаете?
Рекламировать можно все, что не запрещено законодательством РФ и Болгарии.Не согласен, в этом форуме обсуждаются транспортные проблеммы без ограничений на средства передвижения... Может быть стоит добавить отдельный форум по автомобилям, особенностям правил дорожного движения в Болгарии?Автолюбители, есть смысл?
А вообще, имеет смысл сделать на сайте специализированные разделы: знакомства, трудоустройство (поиск работы, вакансии)!
А разве правила дорожного движения не такие же, как у нас?
ИМХО следующие разделы не требуют модератора и как таковой модерации, только следить что бы спам и флейм не разводили:
Ищу попутчика
Трудоустройство - Вакансии
Трудоустройство - Ищу работу
Куплю/Продам/Обменяю
Услуги
Знакомства
С уважением, Павловский Сергей
Stanislav писал(а):В некоторых случаях стоит интересоваться культурой страны прежде, чем обустроенностью быта.
Надо ввести тему болгарской культуры, истории.
--------------------------
- переведы современной прозы, думаю, пролистать не помешает
jacky63 писал(а):Компьютерные вопросы
Операционные системы, Программы, Видео, Звук, Вирусы, Решение проблем.
Думаю так будет неплохо.
Вернуться в Добавить раздел или форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1