Модератор: Юрий
Если сообщение адресовано мне,то очень признателен вам за хлопоты!Еще бы посмотреть предлагаемые варианты и я ваш должник!С уважениемselyanka писал(а):Созвонилась с местным риэлтором. Новости для Вас приятные: есть квартиры по цене от 400евро за кв.м.
Сегодня выпал снег! В Варне, говорят, сухо. А мы ходим от окна к окну и... Посмотрим, как в Балчике.
Елена 1313 писал(а):1500 это наверное комплекс Марина Бей...
И это за 1500евро за м2,при растущем евро в России,я в Испанию!selyanka писал(а):Елена 1313 писал(а):1500 это наверное комплекс Марина Бей...
Именно так наш долгострой и называется...Никому не советую.
ГореДан писал(а):И это за 1500евро за м2,при растущем евро в России,я в Испанию!selyanka писал(а):Елена 1313 писал(а):1500 это наверное комплекс Марина Бей...
Именно так наш долгострой и называется...Никому не советую.
Спасибо,даже не знаю что и ответить,пока не побываю в этой стране,решения принимать остерегаюсь!Елена 1313 писал(а):Посмотрите эту ссылку. Эта квартира продается в нашем доме. Если Вам понравится, поищу номер телефона собственников( поспрашиваю у соседей). Комплекс хороший, можно жить круглогодично.
EvrikGubRUS писал(а):сборник последних версий самых часто используемых в работе программ. Этот образ был извлечен из последней сборки Windows Данный сборник будет полезен как начинающему, так и опытному пользователю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1