selyanka писал(а):Созвонилась с местным риэлтором. Новости для Вас приятные: есть квартиры по цене от 400евро за кв.м. Сегодня выпал снег! В Варне, говорят, сухо. А мы ходим от окна к окну и... Посмотрим, как в Балчике.
Если сообщение адресовано мне,то очень признателен вам за хлопоты!Еще бы посмотреть предлагаемые варианты и я ваш должник!С уважением
1500, если не хотите, чтобы окнами в грунт. Продукт профессионально-интеллектуальной эволюции. Комплекс спроектирован как жилой комплекс закрытого типа, архитектурно и концептуально воссоздающий дух и атмосферу Коста Дель Соль в Южной Испании. (с) Про атмосфЭру не стану, чтобы сохранить душевное равновесие...
1500 это наверное комплекс Марина Бей в Кранево. Средняя цена в Кранево это и есть 1000( +- 100-200) евро за м2 , если в хорошем месте в комплексе с бассейном.В центре без бассейна я думаю 500-600-700 за м2. Только надо учитывать, что это могут просто без ремонта( после строителей) . Повторюсь в Кранево нет много строек. Вот когда мы покупали, у нас в квартире было все сделано, была кухня, вытяжка, кондиционер, оборудованная ванная, мы покупали мебель и технику отдельно. Но можно посмотреть вторичку, читала что продают недорого.
Я на Ваших фото видно наш дом. Там где строится новый СПА отель. Отель будет работать круглый год, с горячим минеральным бассейном!!!! Летом 2014 года уже будет работать.
Елена 1313 писал(а):1500 это наверное комплекс Марина Бей...
Именно так наш долгострой и называется... Никому не советую.
И это за 1500евро за м2,при растущем евро в России,я в Испанию!
http://www.accentinvest.ru/kvartiry-v-b ... azha_10221 Посмотрите эту ссылку. Эта квартира продается в нашем доме. Если Вам понравится, поищу номер телефона собственников( поспрашиваю у соседей). Комплекс хороший, можно жить круглогодично.
Елена 1313 писал(а):Посмотрите эту ссылку. Эта квартира продается в нашем доме. Если Вам понравится, поищу номер телефона собственников( поспрашиваю у соседей). Комплекс хороший, можно жить круглогодично.
Спасибо,даже не знаю что и ответить,пока не побываю в этой стране,решения принимать остерегаюсь!
EvrikGubRUS писал(а):сборник последних версий самых часто используемых в работе программ. http://b23.ru/5lc8 Этот образ был извлечен из последней сборки Windows Данный сборник будет полезен как начинающему, так и опытному пользователю.