прям всё так красиво... что аж сьездить в Черноморец захотелось.
А не подскажете в каком месте лучше поселиться, что бы с ребенком на пляж не далеко было ходить? У них же 2 пляжа?
От автостанции до центрального пляжа примерно 10 минут небыстрым шагом. От центра до пляжа - 5 минут. С маленьким ребенком лучше поселиться здесь - это тихое место:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om= ... 1,0.003594
Кръст - это первый ресторан, который я посетила в Болгарии!:) Черноморец действительно очень класный город!!! Ресторанов много, но я не помню эту улицу, где они находятся. Они там практически один на другом. Мы жили недалеко от автостанции. Та вот если идти от автостанции в центр города, до дискотеки, то слева от нее будет улочка, на которой одни ресторанчики. Справа от дискотеки кинотеатр.
Ах да, чуть не забыла, если опять-таки идти от автостанции в сторону центра по правой стороне и возле бассейна повернуть направо(кажется ул Благоев, не помню),как раз пройдете мимо ресторана Кръст, то чуть дальше, вы не пройдете мимо, обалденно жарят пиленце (циплята)на углях!!! А еще чуть дальше жаровни, на углу, есть небольшой винный магазинчик с хорошим ассортиментом!;)
А в Созополе мне очень понравился ресторан Ветряная мельница!:)
http://www.sozopol.com/
Мы нашли недорогой магазин-склад и в нем хороший выбор вин.
Если идти от центра к автостанции, то по левой стороне на перекрестке будет магазин - склад. Это тут:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om= ... 861,0.0036
Очень хотелось клип посмотреть - мы совсем скоро уже едем в Черноморец (будем там 3 июля, ТТТ) но никак не получается, на работе доступ к http://rapidshare.de закрыли, через прокси попробовала - сервис не работает, из дома - модем мой дохленький не потянул Может быть есть еще какие варианты? была бы очень благодарна!!!
В Домодедово мы ничего не заполняли - у нас не было ничего декларируемого. В Варне офицер взял наши паспорта, молча поставил штамп и не задавал никаких вопросов.
В Черноморце мы оформили регистрацию и оплатили курортный сбор и на эту бумажку при вылете из Варны тоже никто не посмотрел..
Мы аналогично - в аэропорту ничего не заполняли , никто ничего не спросил , только визы посмотрели. Регистрацию на обратном пути на всякий случай показали.
Мы покупали билеты в мае на 27 июля, за 10 дней до вылета турфирма сообщила, что самолет полетит в Варну (коммерческие интересы) и турфирма обеспечивает бесплатный трансфер до Бургаса. Вылет в Москву был тоже из Варны.
Какое мнение у форумчан о болгарском спиртном - "мастике"? Нас как-то угостили мастикой - это незабываемое впечатление. В большом бокале лед+вода+"мастика". Как ее правильно пить, чтобы утром голова не болела?
Русская водка тоже разной бывает, сейчас очень много подделок. В Черноморце знакомый угостил 30-летней ракией, 1 л привез в Москву и угостил друзей. Потом мы долго искали ракию в Москве.
мне ракия не понравилас.........а водку у нас можно купит русскою.хорошего качаства.....я спорцмен нам нелзя....вот тока летом и пию....за все 12 месяцев....а руская водка-у нас brend.......особенно ходова "северна страна" и "московская" тока стоит как 3 рокии....
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Будете в Москве - постарайтесь зайти в магазин при заводе "Кристалл" - это недалеко от метро Авиамоторная или Площадь Ильича - там хороший выбор и нефальшивая водка, или в магазины "МЕТРО" - я там водку не покупаю, но наши "специалисты" говорят, что там настоящая
ми в болгария пили толко мастика водка(толко руска) вино и чешска биричка......я как то напился в самолете неповезло сидел с Серби.а те водка везли 2 литра....(2 сербски девойки из Белград) познакомилис и випили все за знакомство... весело било......
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
МН писал(а): в магазины "МЕТРО" - я там водку не покупаю, но наши "специалисты" говорят, что там настоящая
Вы насоветуете. Карточки МЕТРО не у всех есть, да и оформляют только по пакету документов от юр.лица.
Тем не менее, в прессе были сведения, что в МЕТРО задерживали партии поддельного алкоголя. Нет панацеи, нет. Все воля случая.
to Echo
В МЕТРО можно пройти по разовому выучеру и паспорту. Это общее положение в системе МЕТРО. Мы даже в Бургасе таким образом прошли в магазин - контролер долго сканировала мою московскую карточку, пока не разобралась и выписала нам разовый ваучер.
Подделки могут быть всюду, но в МЕТРО их вероятность существенно ниже, чем во всех остальных магазинах и находится примерно на уровне фирменных заводских.