Солнечный берег, отель Изола Парадиз 3*

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Солнечный берег, отель Изола Парадиз 3*

Сообщение katerinka1 » 08/07/2008, 12:44

Всем доброго времени суток!
Наверное стоит написать маленький отчетик о моей поездке. Ездила на Солнечный берег в отель Изола Парадиз 3* с 13.06.08 по 27.06.08. Ездила через ICS Travel Group, встречающая сторона Алма тур.
Про дорогу писать наверное нечего. Летели Вим-Авиа. Все было без задержек. Во время полета был завтрак. Только прилетев в Бургас неприятно было простоять на паспортном контроле очень продолжительное время.
Отель Изола Парадиз 3* (http://www.izolaparadise.com/index.htm) находится за полицией. Рядом отели Централ, Вилла Гранат, Сапфир. Отель искала и выбирала не очень долго. Выбирала из двух отелей: Изола Парадиз или Сапфир. Сапфир отпал, т.к. не было вылетов на нужный мне день. Раньше отдыхали по соседству — сейчас стоит отель Ценрал, а раньше там были бунгало. Поэтому место знакомое и мне там нравиться — недалеко от центра и в тоже время тихо и присутствует зелень. Раньше отель состоял из трех корпусов, а за эту зиму два корпуса соединили, поэтому в июне велись еще доделки в интерьере гостиницы. На территории отеля есть три бассейна: один — 1,3м глубина, второй — детский, третий — 1м глубина. У бассейнов есть лежаки и зонтики. В бассейне можно купаться с 9.00 до 18.00, после 18.00 искупаться было практически невозможно (строго следили). В отеле есть обмен валюты (1 евро — 1,91 лев; 1 доллар — 1,20 лев), парикмахерская, интернет (к моему отъезду его как раз подключили), спортзал (должны были скоро открыть).
Из экскурсий хотела поехать в Стамбул на 1 день, но так что-то и не сложилось. На пароме сейчас экскурсий нет. Их отменили, т.к. люди стали отказываться — очень сильно укачивает.
Проезд на автобусе до Несебра сейчас 1 лев.
Погода была хорошая. Только в самом начале отпуска практически весь шел дождь. Температура воды в начале отпуска была около 20, а к концу отпуска уже была 23-24. Температура воздуха под конец моего отпуска уже в 10 утра была 27-28 градусов.
Итог таков, что в Болгарию поеду еще в этом году (наверное в начале сентября), т.к. после 2-х летнего путешествия по другим странам, не подпиталась свойственно только Болгарии (лично для меня) энергетикой.
Сорри за сумбурность.
Изображение Изображение
небольшой фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/katerinka1/68
katerinka1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 08/07/2008, 13:12

Ну наконец-то отзыв дождались. :)
Как там в отеле с питанием, а на курорте в целом? Чем развлекали себя в свободное время: экскурсии, полёты на парашюте и всякое другое? Что почём? Как там Старый Несебр?
P.S. Чартер Воронеж-Варна сняли, что-то не пошло.
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение katerinka1 » 08/07/2008, 13:58

1108 писал(а):Ну наконец-то отзыв дождались. :)
Как там в отеле с питанием, а на курорте в целом? Чем развлекали себя в свободное время: экскурсии, полёты на парашюте и всякое другое? Что почём? Как там Старый Несебр?
P.S. Чартер Воронеж-Варна сняли, что-то не пошло.

по ценам мне сказали следующее - подорожали еда и бензин, а на вещи цены те же. я брала только завтрак, но практически на него не ходила (спала). на курорте (СБ) все заведения уже работали во всю. даже в этот период в некоторых (Кондор, Джани) было много народу. по поводу развлечений - в этот раз ничем себя не развлекала, просто как овощ - море, солнце и фрукты. полетами на парашютах даже не интересовалась, т.к. был печальный опыт в другой стране (не со мной), что люди разбивались, поэтому на такие развлечения меня не тянет. в Старом городе в это время некоторые магазинчики еще только доделывали ремонт... а так все также хорошо там :wink:
katerinka1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Отзывы об отдыхе