Наверное стоит написать маленький отчетик о моей поездке. Ездила на Солнечный берег в отель Изола Парадиз 3* с 13.06.08 по 27.06.08. Ездила через ICS Travel Group, встречающая сторона Алма тур.
Про дорогу писать наверное нечего. Летели Вим-Авиа. Все было без задержек. Во время полета был завтрак. Только прилетев в Бургас неприятно было простоять на паспортном контроле очень продолжительное время.
Отель Изола Парадиз 3* (
Из экскурсий хотела поехать в Стамбул на 1 день, но так что-то и не сложилось. На пароме сейчас экскурсий нет. Их отменили, т.к. люди стали отказываться — очень сильно укачивает.
Проезд на автобусе до Несебра сейчас 1 лев.
Погода была хорошая. Только в самом начале отпуска практически весь шел дождь. Температура воды в начале отпуска была около 20, а к концу отпуска уже была 23-24. Температура воздуха под конец моего отпуска уже в 10 утра была 27-28 градусов.
Итог таков, что в Болгарию поеду еще в этом году (наверное в начале сентября), т.к. после 2-х летнего путешествия по другим странам, не подпиталась свойственно только Болгарии (лично для меня) энергетикой.
Сорри за сумбурность.

небольшой фотоотчет: