Комплекс "Ривьера Форт", Равда

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение Леонидовна » 13/05/2008, 21:46

Igor Fort Noks писал(а):как можно сравнивать домишко в километре от моря с комплексами на ПЕРВОЙ линии с супер - инфраструктурой?

Игорь, я конечно, понимаю, что здесь (на форуме) при любом удобном случае продвигают комплексы Форт Нокса. Но это еще не повод, считать все остальное непригодным для отдыха.
Для сравнения скажу Вам. Что в прошлом году отдыхали мы в Ривьере (комплекс Форт Нокса в Равде, думаю, Вам это известно). Так вот. Отдохнули мы замечательно. Но уж если вдаваться в подробности и в частности присмотреться к супер-инфраструктуре, то можно отметить следующее.
- За забором комплекса все прелести сразу и заканчиваются. Если на фото (сделанное видимо во время сдачи комплекса в эксплуатацию) была видна дорожка из плитки, ведущая от калитки к лестнице к морю. То по приезду на место, мы этой дорожки не обнаружили - можно было лишь догодаться о ее существовании. Видимо, за зиму ее разбили крупные машины. Очень знаете приятно, выйти так и пройтись по пыли с мелкими камнями, в лучшем случае, а то и вообще часто встречала нас там лужа, которую не обойти (вытекающая после полива газонов в комплексе), идешь обратно - лужа подсохла, осталась грязь, иди по ней. Сама лестница ведующая к морю, это одно название. Держалась она на честном слове, вернее на большом куске бывшей стены или еще чего-то похожего.
- Первая линия для меня лично не только близость моря, но и возможность выйти вечером и прогуляться по набережной. Но только не в Ривьере, за забором темнота, дорога с ямами и пыльная, в общем не до прогулок.
- Детская площадка. Гордость Форт Нокса - во всех комплексах есть детская площадка!!! Извините, но это пародия на детскую площадку. Пара качелей (не пригодных для малышей до 3 лет), одна горка, для детей лет от 6 и качалка (на ней, к счастью, могут качаться дети любого возраста). А детей, между прочим в комплексе много. Так что и площадку можно было бы сделать побольше и поразнообразнее.
- Вечер. Все погружается в полумрак. Та же детская площадка никак не освещается.
- Уборка номеров. Все было замечательно первые 2 недели (отдыхали мы всего 6 недель), потом начались загадочные исчезновения полотенец (на 4 человек нам могли оставить 1-2 полотенца, а кухонное часто вообще не оставляли). А самое главное в один прекрасный день при смене белья нам оставили (на 4 человек) 2 подушки и все что было на 1 кровати в спальне, диван в комнате был без белья. Видимо, решили что с этого дня мы все вчетвером должны спать на одной кровати и на 2 подушках. Доказать дамам убирающим что либо не было никакой возможности, ответ был один - у нас вот тут написано и больше у нас белья нет. Пришлось бегать и доказывать к управляющей. Опять же убираться стали в обеденное время, когда просили неоднократно убирать с утра, т.к. после 12.00 мы приходим, мне надо помыть детей, покормить их и уложить на дневной сон. БЕСПОЛЕЗНО.
- апартамент. Ну, такие мелочи, как, например, отсутствие розетки рядом с микроволновкой, конечно же не могут испортить отдых :о)
- Лежаки у бассейна. Я уже здесь читала версию, что люди, которые могут позволить себе отдых в комплексах Форт Нокса не будут считать 2-4 лева за лежак/зонтик. Возможно. Но могу сказать, что люди, приезжающие на отдых, желают не задумываться о таких мелочах как лежаки и уж тем более совсем не мечтают бежать от бассейна к управляющей, чтобы оплатить лежак,потом с чеком к охране, чтобы этот лежак выдали, а потом уже счастливый обладатель лежака САМ тащит его к бассейну. Это нормально???
- Бассейн. Ни разу не видела, чтобы детскую часть и часть с джаккузи чистили. Основную чашу чистили часто.
- "Спасатель" у бассейна. О, этот милый молодой человек, который в определенные моменты (выгодные для себя) понимал только по-болгарски, но когда предлагаешь ему "чаевые" за доставку лежака, то прекрасно понимает по-русски и даже не переспрашивает. Так в какие же моменты не понимал? Когда устраивали веселую игру в мяч. А этот самый мяч (волейбольный) очень часто попадал в детский бассейн, чудом не задевая детей. На все просьбы перенести место игры - "моя твоя не понимай".

К чему я все это? К тому что поддерживаю автора и в этом году мы едем в небольшое бунгало, с отдельной территорией, с большим бассейном во дворе, с прилагающимися бесплатными лежаками. Даже если до моря 20 минут, меня это вообще никак не пугает и не смущает, т.к. на пляже мы проводим не больше 3 часов в день, а вечером гуляем.
Про водоросли на пляже. Даже у пляжа рядом с Ривьерой водоросли очень часто не только плавали в воде, но и, как было здесь сказано, ТУХЛИ на берегу. Ничего, исчезали куда-то...

Всем хорошего отдыха!!!
Леонидовна

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 14/05/2008, 09:16

Леонидовна ,
я очень рад, что в целом отдыхом Вы довольны))

для достижения вами полного понимания ситуации - вы арендовали апартамент в прошлом году не у нас, компании Форт Нокс, а у какой - то третьей компании!
Мы только в этом году начали заниматься сдачей в аренду www.fortour.ru наш сайт.

То, что управляющая комплексом в принципе занималась решением Ваших вопросов с уборками и т.д. - поверьте это наша заслуга))

Не оплаченные Вашим арендодателем лежаки - это также не наш вопрос, согласны?

Ривьера Форт - самый маленький из наших комплексов на побережье, с сопутствующими минусами, такими как небольшая инфраструктура, но я уверен, что съездив в в "небольшое бунгало, с отдельной территорией, с большим бассейном во дворе, с прилагающимися бесплатными лежаками" вы будете вспоминать Ривьеру с ностальгией)))

искренне желаю Вам хорошо отдохнуть!
ждем отчет о поездке!!!
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Леонидовна » 14/05/2008, 18:37

Игорь, я не утверждала, что я именно через вас снимала апартаменты в Ривьере. Где чьи заслуги меня тоже мало интересует. Лежаки таскала не только я, но и англичане (видимо им тоже не повезло с арендодателем)
В большие комплексы меня не тянет, прелесть Ривьеры именно в ее компактности.
Уверена что отдых и в этом году мне понравится, т.к. я все же в отдыхе ищу отдых, а не к чему бы придраться :wink:
Ждите отчета в конце августа 8)
Леонидовна

Сообщение 1108 » 14/05/2008, 19:37

Леонидовна писал(а):Для сравнения скажу Вам ...

Аффтар жжот нипадецки. 8)

Igor Fort Noks писал(а):Как можно сравнивать домишко в километре от моря с комплексами на ПЕРВОЙ линии с супер - инфраструктурой?

Не стоит обзывать семейные отели домишками. Про инфраструктуру комплексов тоже не стоит. :lol: И то и другое хорошо дополняет друг друга, имеет свои положительные и отрицательные стороны. Каждый выбирает то, что ему нравится.
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Отзывы об отдыхе