Обзор тут
Просьба к ошибкам не цепляться, они у всех бывают, завтра подкорректируем, если сами обнаружим какие-либо ошибки.
Модератор: Юрий
Солнечный Берег писал(а):А можно поинтересоваться какого числа вы в Созополь ездили?
Галена писал(а):Ваш отель Петр и Павел я видела,в прошлом году там много строек было, как то хотела туда поехать, но прочитала не очень хорошие отзывы, что хозяева там жадные, все экономят, так ли это на самом деле?
Ели писал(а):И мне ваш отчет понравился. Спасибо!
да все спонтанно получилось, я даже не представлял что в Болгарию поеду, быстро как-то получилось все.Ockwell писал(а):
Вообще рекомендуют перед поездкой все про место своего отдыха заранее изучить, и даже некоторые слова выучить - тогда гораздо меньше ерунды на месте получится.
даДикий пляж – это который по косе севернее?
Согласен грязноватенький пляж, но зато какая там вода, и народу почти никого,если далеко уйти. Да видел я тот трактор, только вспахивает и все, мусор остается из песка постоянно чего только случайно не выкапывал.Он, конечно, менее населен, но какой же загаженный мусором! Его же никто не убирает, а те, что у вас перед окнами были - каждый вечер специальный трактор просеивал.
для меня это был только плюс, я люблю большие волны. Да песок интересный, пытался информацию найти о таких песках, нашел только что в донбассе такие есть радиоактивныеПесок вот на диком пляже более интересный, он чернее, но вход в море круче, что плохо при волнении на море…
по началу нервничали, т.к. на таком расстоянии с ними бывать ещё не приходилось, а потом нормально привыкли, не обращали внимание.А чего Вам нудисты не нравятся? Они же ни к кому не пристают? И ведь у вас с ними есть кое-что общее в плане отличия от общей массы…
я вегетарианец, даже если бы они готовили в три раза вкуснее, всеравно бы не ел, даже бесплатно.Сыр в панировке (кашкавал в пане) действительно вкусный, но мне вас все равно реально жалко – мясо болгары готовят отлично и очень вкусно, хоть целиком, хоть котлетами. И оно у них всегда мягчайшее! У нас такого мяса я давно не ел…
а мы в тот ресторанчик ни разу и не сходили, насчет огромных сомневаюсь, обычные порции как и везде, про огромные порции это миф.Мы часто ленились и ходили в маленький ресторанчик, который налево напротив вашего отеля – так там порции огромные были, готовили тут-же на скаре и все почти очень вкусное…
да, у некоторых торговых лавках так и висела объява , сфотографировать в магазине что либо стоить столько-то.Про старый Несебр – странно, что у Вас требовали плату за фотографирование – впервые услышал…
это уже больше на оправдывание похоже), я ведь писал про Болгария, а не про то что у нас.Это город конечно сейчас полностью коммерческий, но зря вы про китайские товары написали – китая много среди обычного ширпотреба которого и у нас и у вас и так полно
это самое интересное, что было в Несебре.но очень много и местного национального продают (мед, шерсть, кружева, пряности, кожа-мех и пр).
согласенОпять про еду.. извините, но пиццу надо все-же есть в Италии…
если плохо обслужили, или что-то не понравилось - не обязательно.А чаевые надо в ресторанах всюду давать 10%, это тут просто положено…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4