Отдых в Кранево-РЕКОМЕНДАЦИЯ

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Отдых в Кранево-РЕКОМЕНДАЦИЯ

Сообщение Любительница Кранево » 05/09/2005, 19:46

Жить в Кранево лучше на улицах Приморской, начало Дунав, Шипке или Чайке, где отели Лагуна, Амиров, Анкор, Гери, Панчо и др.
Хоть дальше от моря, но близко от центра, но при этом тихо. Никто друг другу не мешает, молодежь громко не кричит, музыка всю ночь не играет.
Вкусно поесть можно много где, особо рекомендую Механа "Кранево" у рынка. Самая потрясная панированная брынза в ресторане "Сребский". Дискотеки -"Амазонка" -техно для подростков и очень тесно. Плейбой -музыка разная, для тех кто постарше, большой плюс -выделенный не маленький танцпол.
ЛУЧШЕЕ МЕСТО для русских в Кранево это ресторан ДЮН -2этаж, напротив рынка, определяется по громко звучащей русской попсе.
Если приходишь один раз туда, то потом приходишь каждый вечер. После 20.00 лучше без детей. Каждый вечер -отрыв, хочешь пой караоке, хочешь танцуй- музыку ставят по твоему заказу. Главное действующее лицо -официант Димчо. Это мужчина -шоу, мужчина-праздник, большой талант и артист. 2-й -Стоян. Встречают и провожают как родных, обслуживание -супер. Заказы не забывают, и не обсчитывают (мы в этом году столкнулись с этим в Кранево)и вообще -все для клиента. Мы попростужались, так нам молоко грели. К вечеру народ растанцовывается, все перезнакомятся. Очень душевная атмосфера, а для тех кто приехал один -просто находка. Кто поедет -прихватите им в подарок диск с последними русскими хитами.
Еще плюс -У них небольшое , но удачное меню. Обычно хочется и помидорчиков и картошечки и мяса и т.д., но во всех болгарских ресторанах ты заказываешь это по отдельности, платишь за каждое и порции тебе приносят такие, что половину все равно не съешь. Обидно. А у них цены за блюдо со сложным гарниром, и наесться хватит и разнообразие и по цене выгадываешь.
Любительница Кранево

Сообщение RTL-Estate » 05/09/2005, 20:18

В этом году много было шума по поводу Кранево. Инициатором шума отчасти была турфирма "Нева". Таких прибылей как они подняли на этом дешевом и непонятном курорте наверное уже не существует.
Но Кранево было заполнено до отказа иим надо отдать в этом должное.
Действуя по хорошему принципу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, посетил сей курортный городок. Впечатления из далекого приморского детства. В памяти сразу всплыли советские курорты Каролина-Бугаз под Одессой, Очаков, Новониколаевка, Керченская коса и пр. и пр. Ну а орущая во всю музыка с родной российской попсой это действительно дикая ностальгия по светлому прошлому.
RTL-Estate

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 05/09/2005, 22:47

спасибо,что предупредили.только русской попсы мне и не хватало в болгарии для счастья! :twisted:
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LV » 06/09/2005, 09:58

Что значит "непонятный"? Дешевый - да. И тихий.
Кранево - деревня. Кто хочет лукс, там делать нечего. Для этого есть ЗП и СБ. Каждому свое.
Не обязательно слушать русскую попсу. Если вы почитатель болгарской чалги :twisted: , скучать не будете.
Я, например, с удовольствием слушала шлагеры моей молодости :)
LV

Сообщение RTL-Estate » 06/09/2005, 10:35

Как можно назвать "тихим" село по центру которого проходит международная трасса Стамбул-Бухарест? То же можно сказать и о "курорте" Обзор, где курортники скачат как зайцы с одной стороны шоссе на другую в постоянной опасности быть сбитыми какой-нибудь турецкой или молдавской фурой. И что интересно: по этой же улице находятся в огромном количестве кафушки с открытыми террасами, где курортники поглощают пищу.
Какая она экологически чистая можно судить просто присев на лавку в белых штанах.
Речь не идет о дороговизне или дешивизне.
Верна болгарская поговорка : "каждый поезд имеет своего пассажира"...
RTL-Estate

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ***

Сообщение LV » 06/09/2005, 11:14

RTL-Estate писал(а):Верна болгарская поговорка : "каждый поезд имеет своего пассажира"...

Да вот и я тоже самое имею ввиду - "О вкусах не спорят" или "На вкус и цвет товарищей нет" :D :lol:
LV

Re: ***

Сообщение Harita » 06/09/2005, 12:47

RTL-Estate писал(а):Как можно назвать "тихим" село по центру которого проходит международная трасса Стамбул-Бухарест?

:shock:
о чем вы? В ЦЕНТРЕ Кранево международной трассы нет...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Music

Сообщение Lesley » 16/09/2005, 12:42

нар писал(а):спасибо,что предупредили.только русской попсы мне и не хватало в болгарии для счастья! :twisted:

Аналогично :D
Жили в Черноморце в частной минигостинице, хозяин временами даже утомлял своей чрезмерной гостеприимностью :). Приглашает на вино, приходим, садимся, он торжественно выносит из комнаты на веранду магнитофон и со словами "Мне друг специально достал!" ставит кассету... Такого я не слышала со времен перестроечных кооперативных киосков (из них раздавалось нечто похожее), а-ля "Твои зеленые лосины во мне самом родят лося" :shock: :evil:

А на джаз в Созополе мне не удалось сходить :( , ездили с 5-летней дочкой, а все интересные концерты в 22, а то и в 23 часа. Но на одном (Иво Папазов и Тракия) в рамках Аполлонии все-таки побывали
Lesley

Вернуться в Отзывы об отдыхе