Солнечный берег 07.2012 взгяд из Европы.

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Солнечный берег 07.2012 взгяд из Европы.

Сообщение Spanki » 30/07/2012, 11:45

Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями о поездке в Болгарию. Скажу сразу что поездка была спонтанной, просто у меня не получилось поехать в отпуск с семьей на историческую родину жены ( Туркменистан), тупо не открыли визу, но это уже отдельная тема ...Поэтому поездка финансировалась по остаточному принципу и выбора у меня было немного :) О Болгарии я имел довольно смутные впечатления, главным для меня было Черноморское побережье на котором не был 15лет и которое в памяти осталось чем то невообразимо прекрасным как первая любовь в юнности что в принципе и совпадало с первыми походами на танцы в пионерлагере Маяк и неловкими поцелуями. Короче для меня не настолько важен был сервис и все такое, главное было море и солнце. В голове рисовались картины наподобие Лазаревки образца начала 90г. когда был там последний раз.
Однако оказавшись на побережье я с удивлением обнаружил достаточно мощную курортную инфраструктуру с суперсовременными отелями, белоснежными пляжами и несчетным количеством ресторанов, баров, дискотек и прочих увеселительных заведений.
Итак что понравилось,- практически все! Cамое лучшее море в мире, виды побережья, мягкий климат, нет такой изнуряющей жары как в Испании или Италии, может просто повезло, но все же. И конечно цены, с моим ограниченым бюджетом я себя чувствовал просто неприлично богатым и половина денег вернулась домой в Германию :)
Что не понравилось, навязчивая реклама на побережье. Невозможно пройти спокойно ста метров, чтобы тебе не сунули какой нибуть буклет или не пристовали с предложениями о картинге, пинтболе, дайвинге и пр. За курортной зоной сразу начинаеться иная Болгария но туда конечно вовсе необязательно суваться, но мне было даже интересно как будто на машине времени вернулся в СССР.
Вердикт: за такие деньги лучше отдыха вы не найдете нигде, это сто процентов ! Кому нужно экзотики лучше конечно ехать в Таиланд или на Мальдивы. Но кому достаточно здорового и качественного отдыха, на одном из лучших побережий в мире, езжайте смело и не сомневайтесь!
P.S. Кому интерсно, ниже небольшой видеоотчет о поездке :)
http://www.youtube.com/watch?v=sftxEYSa ... ture=g-upl
Spanki

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Отзывы об отдыхе