Модератор: Юрий
Черноморец - не знаю. Я в воскресенье ходил по домам в Царево, как не странно, но остались предложения более 15-20 лв. за кровать/человека в двойках с санузлом и верандой (растояние до пляжа 5-10 минут ходьбы), но многие уже говорили, что у них все занято. Правда квартирные бюра еще не работают, да и основного "летнего" населения еще нет (еще сидят на "зимних квартирах"). А на море можно наблюдать уже первые ласточки, которые пробуют купаться, хотя вода около +8-9оС.Лариса писал(а):Набираете Черноморец и штудируете информацию,не думаю ,что на начало апреля,все уже забронировано.
Любовь писал(а):Спасибо большое, а я вот вычитала положительные мнения по Димову как ни странно... С Райчо я связывалась, мы переписываемся с ним и он мне сказал, что кухня у него только для чая и кофе, а если я хочу готовить - то лучше к его родственнику на улице Ивайло. По фоткам вроде ничего выглядит (и родственник, и домик), только вот расстояние меня смущает и отсутствие отзывов (или я просто не нашла), эта Ивайло ближе к какому-то другому куску пляжа... вот бы знать что это за кусок...
Спасибо за участие!!!!
Инна писал(а): Anuta, в Черноморце около 200 домов и почти все они либо мини-отель, либо ресторан. Так что, в Интернете не так уж много предложений.
А это, уже мне стало инетерсно: имеете ввиду квартиру, которая продается/сдается именно с термоканой? И в ней ничего больше нет?Или я не понял???Любовь писал(а):Супер!! мне нравится единый порыв знатоков термоканы!!!! решено - берем студию только с ней!!!
Юрий писал(а):А это, уже мне стало инетерсно: имеете ввиду квартиру, которая продается/сдается именно с термоканой? И в ней ничего больше нет?Или я не понял???Любовь писал(а):Супер!! мне нравится единый порыв знатоков термоканы!!!! решено - берем студию только с ней!!!![]()
Юрий
Цветкова писал(а): Вернувшись домой,мы решили больше никогда не пользоваться сомнительными интернетовскими сайтами, а если и пользоваться, то только отелями с бассейнами,где все включено, а до моря возят на "паровозиках"каждые 15 минут...Сравнив цены мы убедились, что потратили такую же сумму, которую потратили люди, отдыхавшие в Албене или Бургасе в 4-х звездных отелях, где чистотой улыбается каждая улочка, а зеленых ,цветущих парков и набережных хоть отбавляй!
Anuta писал(а):
Мы, конечно, были там не в пик сезона, и не с маленьким ребенком, а с довольно большим - поэтому в августе все могло быть по-другому. Но, все равно, не люблю такие категоричные отзывы - как известно, на вкус и цвет...
Цветкова писал(а): Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в Черноморце в августе прошлого года. .... Поэтому я не советую семьям с детьми отдых в Черноморце.
bum_ba писал(а):...они надеятся за 10 получить даже в два раза больше. Ну, как говорится, надежда умирает последней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1