ena tramp » 26/03/2008, 07:23
Да, отель мне понравился:
Плюсы:
1. Отель новый, высокого класса
2. Размещение в апартаментах, которые полностью оборудованы: плита, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина. Комплект посуды и бокалов для вина. очень высокий уровень отделки помещений, хорошая мебель. Советую взять номера с видом на море. Так как все остальные виды на пустырь или на строительство.
3. очень хорошее отношение персонала, всегда готовы придти на помощь.
4. WI-FI бесплатный в холле отеля.
5. У отеля свой пляж, ну или в аренде, на лежаках правда могут лежать посторонние, но за деньги и довольно дорого. Поэтому народу немного на пляже даже в сезон.
6. Много бассейнов, есть водные горки. Полотенца бесплатно, менять можно неограниченное количество раз в день.
7. завтраки разнообразные есть детское меню. На завтрак всегда есть шампанское, ну, это для тех, кто не считает, что шампанское по утрам пьют только... Про ужины ничего сказать не могу. Видела там и людей с браслетами, которые видимо были по системе all inclusive. Им выдавали ланчи в каких-то lunch boxes, но может я что-то и не поняла.
8. На территории есть несколько ресторанов, цены, конечно, выше чем в городе, но не показались мне высокими, учитывая звездность отеля.
9. Пользуясь услугами отеля вы все можете записать на свой счет и расчитаться кредитной картой на выезде, что мне кажется очень удобным.
Минусы:
1. Лежаки для постояльцев отеля платные, в прошлом году было 9 местных рублей за комплект.
2. Песок серый (ну, это даже не минус, а мой особый пунктик по качеству песка)
3. Находится не в центре города, до центра нужно добираться на автобусе или на такси за 5 лев. (хотя это тоже условный минус).
К сожалению, ничего не согу сказать про анимацию, мы жили в корпусе ETA, где на первом этаже был итальянский ресторан, там периодически выступал человек-оркестр, причем было у меня смутное подозрение, что он русский.
Детский клуб есть, но мои дети не посещают его обычно, поэтому про качество тоже не могу сказать.
Dreams allow us to stay in love with life