Отзыв об отдыхе в Святом Власе 09.07.07-06.08.07

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Отзыв об отдыхе в Святом Власе 09.07.07-06.08.07

Сообщение KorAn » 11/08/2007, 16:50

Всем здравствуйте! Решила разместить здесь свой отзыв по нашему отдыху. Надеюсь содержащаяся здесь информация будет кому то полезна. Начну с того, что в прошлом году мы отдыхали в Святом Власе, в прошлом году были в АППК "Ривьера", который находится прямо на причале "Марина" Мы это семья из четырёх человек мама, папа и два сына (тогда 7 и 2 лет) От прошлогоднего отдыха мы были в восторге, поэтому ещё находясь там, решили, что следующим летом обязательно поедем сюда же. Приехав в Москву, мы в сентябре месяце позвонили в "ХХХ-Тур"(они в свою очередь работают с ??? трэвэл) и на словах забронировали АПП в "Ривьере" спросили у менеджера, которая с нами работала нужна ли от нас сейчас какая нибудь предоплата, она нам ответила, что не перживайте, предоплату внесёте в феврале-марте, но всё забронировано, можете спокойно жить до конца зимы. В начале февраля мы позвонили в агентство, ещё раз подтвердили нашу бронь, нам было сказано, что всё великолепно, в марте привозите деньги. В марте мы как обещали привезли предоплату в размере 40% от стоимости всего тура, и договорились, что в июне привозим остаток денег и документы для виз. Всё это время мы просматривали фотографии с прошлогоднего отпуска и представляли, как мы будем с балкона любоваться морем и яхтами в самом начале июля. В начале июня мы привозим остаток денег, нееобходимые документы, и муж мне говорит можешь паковать чемоданы :) Вылететь мы должны 9 июля, папа с нами летел на две недели, а мы с мальчишками летали на 4-е недели. За неделю до нашего отпуска начинается самое интересное!!!!!!! В понедельник нам звонит наш менеджер из "Лидер Тура" и говорит, что в ??? сняли нашу бронь и поэтому нам предлагается другой отель, он правда на второй линии, но всё там замечательно и бла-бла-бла, муж берёт телефон некого управителя из ??? Трэвел, связывается с ним и говорит, чтобы он делал всё что захочет, но нам должны предоставить отель уровня не ниже, чкм мы бронировали ещё в сентябре и за который давным давно были внесены деньги. Там вроде начинается некая деятельность, НО отель соответствующего нам уровня нам так и не был предоставлен, управитель нам описывает отель "Си Дримс", мы вродже смотрим фотографии, и вроде как всё неплохо, он говорит, нам, что до моря там 4-е минуты ходьбы и всё хорошо. Четверг вечер, в понедельник нам вылетать, мы понимаем, что не полетев в этот отель, мы рискуем вообще остаться без летнего отдыха. В пятницу мы спрашиваем ещё раз по поводу информации о другом отеле, соответственно никакой информации нет!!! В понедельник в 7 утра мы в Домодедово, самолёт без никаких задержек вылетает в 09:25 в 11 с копейками местного времени мы в аэропорту города Бургас, нас встречает Саша, с ним мы познакомились ещё в прошлом году. Мы садимся в автобус, подъезжаем к Святому Власу и первая остановка около некого отеля вокруг которого со всех 4-х сторон СТРОЙКА, огромный овраг с мусором в общем все прелести, я про себя думаю, вот кому то не повезло, и, как гром среди ясного неба я слышу "Си Дримс" и понимаю те смые кому не повезло это и есть мы :shock: Мы вылезаем из автобуса в полнейшем шоке, нас проводят на територию, селят в номер, всё это происходит как будто в страшном сне и я думаю, что вот, вот я всё таки проснусь, чуда не происходит, вид из окон просто УЖАСЕН!!!! у меня начинается истерика, муж звонит в Москву и в "ХХХ Тур" и в ???, говорит, что если нас сейчас же не переселят, то будет судебное разбирательство и юристы уже начинают подготавливать все документы. Нам было сказано, что со всем разберутся и нас обязательно переселят. Мы не распоковываем вещи и ждём, на второй день нам говорят, что переселить нас некуда и как только появятся свободные АПП нас сразу переселят, этого так и не произошло. Потом мы узнаём, о интересной вещи, когда мы бронировали "Ривьеру" мы оплачивали стоимость проживания из расчёта 80 евро за сутки за АПП с двумя спалнями, а здесь стоимость АПП с двумя спальнями составляет 50 евро за сутки!!!! А нам их Евгений из ??? продал за теже 80евро в сутки. Разница сами понимаете за 4-е недели составляет очень кругленькую сумму, никто ни о каком возврате денег нам соответственно не говорит ни слова. Как оказалось, что до моря там все восемь минут, да и обратно идти в ГОРКУ с трёхлетним ребёнком на руках я вам скажу, та ещё сказка, т.е некий бесплатный фитнес!!! В итоге мы прожили в "Си Дримсе" все четыре недели и ничего не изменилось. Сейчас будем судиться с "???ТРЭВЭЛ" и как оказалось, что не мы единственные с кем эта "замечательная" компания так по свински поступила!!! Так что, я просто готова прокричать запомните название компании"??? ТРЭВЕЛ" если вы столкнётесь с такими, мягко сказать, не очень порядочными людбми, и не дай Бог решите планировать через них свой отпуск, не вздумайте этого делать!!!!!!!!!!!!!!!! Это фирма, которую нужно занести в чёрный список Туристических агентств, они даже не смогли показать учередительные документы на фирму ???, а подсовывали документы на некое ПБЮЛ "Иванв, петров, сидоров!!!Остерегайтесь!!!! Это было описание организации нашего отпуска, а теперь чтобы внести хоть немного позитива в мой отзыв, раскажу о самом отдыхе! Сам городок мне понравился ещё в прошлом году, тихий спокойный отдых для семей с ребятишками. "Си дримс" расположен в пяти минутах ходьбы от центра города, в чём его плюс, как оказалось, сам отельчик уютный маленький с гостеприимными хозяевами Татьяной и Миланом. Внутри АПП хорошая обстановка, хорошая техника, в общем если не смотреть по сторонам, то вполне уютно. Рядом множество минимаркетов, лавочек с овощами и фруктами, конечно если надо затарится продуктами, то нужно ехать в Солнечный берег в большие супермаркеты. Множество ресторанчиков от не дорогих до опять же по Московским меркам не дорогих :) Причал"Марина" отстроили до неузнаваемости, всё очень красиво. Пляж чистый, довольно большой, с платными (если приходишь до обеда) лежаками и зонтиками. В этом сезоне практически каждый день был ветер, поэтому волны были каждый день, очень здорово. В общем и целом, особенно когда я смотрела на довольные рожицы моих мальчишек, наш отдых удался, в следующем году планируем поехатьопять в Святой Влас, осталось найти нормальную фирму через которую ехать и можно опять начинать понемногу мечтать о следуещем лете. И ещё хотелось сказать о самих Болгарах, это такой великолепный народ. Добрейшие, милые, отзывчивые люди. Мы когда встречались с людьми, с которыми в прошлом году познгакомились, все без исключения нас узнавали и рады были видеть!!!! Это так чертовски приятно!!!! Спасибо Болгарии за её гостеприимство мы пренеприменно вернёмся туда вновь!!!! И ещё раз хочу предостереч Москвичей от таких организаторов вашего отпуска "??? Трэвэл" Если будет интересно, я потом могу написать, чем закончилась наша с ними эпопея. А если у когото есть вопросы связанные с отпуском с детьми в Болгарии тоже на них с удовольствием отвечу. Спасибо всем, что дочитали.
Анастасия Король.
Последний раз редактировалось KorAn 17/08/2007, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 11/08/2007, 22:46

Более подробный отчёт именно по отдыху в Болгарии с ребятишками я обязательно напишу чуточку попозже! Просто сейчас по прошествии недели после приезда хотела описать именно организацию нашего отпуска. Повторюсь, что на все вопросы я с удовольствием отвечу!!!! И хочется пожелать всем, у кого отпуск ещё впереди: ОТЛИЧНОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО(в хорошем смысле этого слова) ВАМ ОТДЫХА!!!!!!
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 12/08/2007, 08:06

Что за контора "??? трэвэл"? Ни разу не слышал об этом операторе.
Думаю, что обращаться нужно в турагентства имеющие опыт работы с Болгарией и сотрудничающие с ведущими туроператорами. А можно и самим напрямую забронировать тот отель который вам понравился, а через оператора оформить визу и авиабилеты. Уверен, что в следующем году всё у вас получится. 8)
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 12/08/2007, 13:19

1108 писал(а):А можно и самим напрямую забронировать тот отель который вам понравился, а через оператора оформить визу и авиабилеты. Уверен, что в следующем году всё у вас получится. 8)

+1000!! Я конечно понимаю, что и турагенства имеют право на жизнь, но после таких отчетов еще и еще раз убеждаюсь, что я правильно поступал когда все и всегда делал сам!! :twisted: :twisted:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 12/08/2007, 13:25

мы с мужем всегда все отпуска устраиваем себе сами, и билеты и визы и отели бронируем, только это если мы вдвоём, а с ребятишками хочется всё же каой то гарантии, в прошлом году через них ездили, всё великолепно было, а в этом вот такая ерунда :cry: теперь пришли к выводу, что и с детьми проще всё бронировать самим.
KorAn

Сообщение sstyle » 07/02/2008, 23:03

Я тоже всегда все бронирую сама,а визы и билеты делаю только через туроператоров по Болгарии.
Кстати, только что с сыном прилетела из БГ и была два дня в Св.Власе. Останавливалась в небольшом частном отельчике, очень понравился,находится ,правда ,не на первой линии, а на центральной улице Царь Симеон и рядом есть спуск к морю.
Ходили смотреть новый причал для яхт,ну и сами яхты,конечно.
Городок понравился, думаю постепенно станет таким же курортом как СБ,тем более,что они почти уже слились в одну курортную зону.ИМХО.
Кому интересно,выкладываю сайт отельчика, хотя русский перевод ещё тот :D .Если будут вопросы отвечу,все там облазила,специально изучала,чтобы дать инфу на форум :) .
http://www.bonadeaclub.com/bg/index.php
sstyle

Сообщение 1108 » 09/02/2008, 09:36

sstyle писал(а):... только что с сыном прилетела из БГ и была два дня в Св.Власе...

И как там зимой? Жизнь есть на побережье?
1108

Сообщение sstyle » 09/02/2008, 13:47

1108 писал(а):И как там зимой? Жизнь есть на побережье?

Как ни странно :shock: ,но есть :wink: и очень даже активная.ИМХО
Люди приезжают,уезжают, стало больше отелей, работающих груглогодично, как больших, так и мини,частных. По сравнению с позапрошлым годом,жизнь активизировалась и на побережье, а не только в горах. ИМХО
sstyle

Сообщение Загадка » 12/08/2008, 01:17

sstyle, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас информация по аппартаментам MONASTERY 4* (св.Влас) или ДИАМАНТ 4*+ (там же)?
Нигде не могу найти ни отзывов, ни дополнительной инфы :( :( :( :(
Загадка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение s_a_y » 14/10/2008, 22:36

Если еще актуально - были в Диаманте. Проще говоря - идеальный вариант.
s_a_y

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Отзывы об отдыхе