Всем здравствуйте! Решила разместить здесь свой отзыв по нашему отдыху. Надеюсь содержащаяся здесь информация будет кому то полезна. Начну с того, что в прошлом году мы отдыхали в Святом Власе, в прошлом году были в АППК "Ривьера", который находится прямо на причале "Марина" Мы это семья из четырёх человек мама, папа и два сына (тогда 7 и 2 лет) От прошлогоднего отдыха мы были в восторге, поэтому ещё находясь там, решили, что следующим летом обязательно поедем сюда же. Приехав в Москву, мы в сентябре месяце позвонили в "ХХХ-Тур"(они в свою очередь работают с ??? трэвэл) и на словах забронировали АПП в "Ривьере" спросили у менеджера, которая с нами работала нужна ли от нас сейчас какая нибудь предоплата, она нам ответила, что не перживайте, предоплату внесёте в феврале-марте, но всё забронировано, можете спокойно жить до конца зимы. В начале февраля мы позвонили в агентство, ещё раз подтвердили нашу бронь, нам было сказано, что всё великолепно, в марте привозите деньги. В марте мы как обещали привезли предоплату в размере 40% от стоимости всего тура, и договорились, что в июне привозим остаток денег и документы для виз. Всё это время мы просматривали фотографии с прошлогоднего отпуска и представляли, как мы будем с балкона любоваться морем и яхтами в самом начале июля. В начале июня мы привозим остаток денег, нееобходимые документы, и муж мне говорит можешь паковать чемоданы

Вылететь мы должны 9 июля, папа с нами летел на две недели, а мы с мальчишками летали на 4-е недели. За неделю до нашего отпуска начинается самое интересное!!!!!!! В понедельник нам звонит наш менеджер из "Лидер Тура" и говорит, что в ??? сняли нашу бронь и поэтому нам предлагается другой отель, он правда на второй линии, но всё там замечательно и бла-бла-бла, муж берёт телефон некого управителя из ??? Трэвел, связывается с ним и говорит, чтобы он делал всё что захочет, но нам должны предоставить отель уровня не ниже, чкм мы бронировали ещё в сентябре и за который давным давно были внесены деньги. Там вроде начинается некая деятельность, НО отель соответствующего нам уровня нам так и не был предоставлен, управитель нам описывает отель "Си Дримс", мы вродже смотрим фотографии, и вроде как всё неплохо, он говорит, нам, что до моря там 4-е минуты ходьбы и всё хорошо. Четверг вечер, в понедельник нам вылетать, мы понимаем, что не полетев в этот отель, мы рискуем вообще остаться без летнего отдыха. В пятницу мы спрашиваем ещё раз по поводу информации о другом отеле, соответственно никакой информации нет!!! В понедельник в 7 утра мы в Домодедово, самолёт без никаких задержек вылетает в 09:25 в 11 с копейками местного времени мы в аэропорту города Бургас, нас встречает Саша, с ним мы познакомились ещё в прошлом году. Мы садимся в автобус, подъезжаем к Святому Власу и первая остановка около некого отеля вокруг которого со всех 4-х сторон СТРОЙКА, огромный овраг с мусором в общем все прелести, я про себя думаю, вот кому то не повезло, и, как гром среди ясного неба я слышу "Си Дримс" и понимаю те смые кому не повезло это и есть мы

Мы вылезаем из автобуса в полнейшем шоке, нас проводят на територию, селят в номер, всё это происходит как будто в страшном сне и я думаю, что вот, вот я всё таки проснусь, чуда не происходит, вид из окон просто УЖАСЕН!!!! у меня начинается истерика, муж звонит в Москву и в "ХХХ Тур" и в ???, говорит, что если нас сейчас же не переселят, то будет судебное разбирательство и юристы уже начинают подготавливать все документы. Нам было сказано, что со всем разберутся и нас обязательно переселят. Мы не распоковываем вещи и ждём, на второй день нам говорят, что переселить нас некуда и как только появятся свободные АПП нас сразу переселят, этого так и не произошло. Потом мы узнаём, о интересной вещи, когда мы бронировали "Ривьеру" мы оплачивали стоимость проживания из расчёта 80 евро за сутки за АПП с двумя спалнями, а здесь стоимость АПП с двумя спальнями составляет 50 евро за сутки!!!! А нам их Евгений из ??? продал за теже 80евро в сутки. Разница сами понимаете за 4-е недели составляет очень кругленькую сумму, никто ни о каком возврате денег нам соответственно не говорит ни слова. Как оказалось, что до моря там все восемь минут, да и обратно идти в ГОРКУ с трёхлетним ребёнком на руках я вам скажу, та ещё сказка, т.е некий бесплатный фитнес!!! В итоге мы прожили в "Си Дримсе" все четыре недели и ничего не изменилось. Сейчас будем судиться с "???ТРЭВЭЛ" и как оказалось, что не мы единственные с кем эта "замечательная" компания так по свински поступила!!! Так что, я просто готова прокричать запомните название компании"??? ТРЭВЕЛ" если вы столкнётесь с такими, мягко сказать, не очень порядочными людбми, и не дай Бог решите планировать через них свой отпуск, не вздумайте этого делать!!!!!!!!!!!!!!!! Это фирма, которую нужно занести в чёрный список Туристических агентств, они даже не смогли показать учередительные документы на фирму ???, а подсовывали документы на некое ПБЮЛ "Иванв, петров, сидоров!!!Остерегайтесь!!!! Это было описание организации нашего отпуска, а теперь чтобы внести хоть немного позитива в мой отзыв, раскажу о самом отдыхе! Сам городок мне понравился ещё в прошлом году, тихий спокойный отдых для семей с ребятишками. "Си дримс" расположен в пяти минутах ходьбы от центра города, в чём его плюс, как оказалось, сам отельчик уютный маленький с гостеприимными хозяевами Татьяной и Миланом. Внутри АПП хорошая обстановка, хорошая техника, в общем если не смотреть по сторонам, то вполне уютно. Рядом множество минимаркетов, лавочек с овощами и фруктами, конечно если надо затарится продуктами, то нужно ехать в Солнечный берег в большие супермаркеты. Множество ресторанчиков от не дорогих до опять же по Московским меркам не дорогих

Причал"Марина" отстроили до неузнаваемости, всё очень красиво. Пляж чистый, довольно большой, с платными (если приходишь до обеда) лежаками и зонтиками. В этом сезоне практически каждый день был ветер, поэтому волны были каждый день, очень здорово. В общем и целом, особенно когда я смотрела на довольные рожицы моих мальчишек, наш отдых удался, в следующем году планируем поехатьопять в Святой Влас, осталось найти нормальную фирму через которую ехать и можно опять начинать понемногу мечтать о следуещем лете. И ещё хотелось сказать о самих Болгарах, это такой великолепный народ. Добрейшие, милые, отзывчивые люди. Мы когда встречались с людьми, с которыми в прошлом году познгакомились, все без исключения нас узнавали и рады были видеть!!!! Это так чертовски приятно!!!! Спасибо Болгарии за её гостеприимство мы пренеприменно вернёмся туда вновь!!!! И ещё раз хочу предостереч Москвичей от таких организаторов вашего отпуска "??? Трэвэл" Если будет интересно, я потом могу написать, чем закончилась наша с ними эпопея. А если у когото есть вопросы связанные с отпуском с детьми в Болгарии тоже на них с удовольствием отвечу. Спасибо всем, что дочитали.
Анастасия Король.