Отдыхал на Солнечном Берегу в RIU EVRIKA. СУПЕР!

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Отдыхал на Солнечном Берегу в RIU EVRIKA. СУПЕР!

Сообщение globalist » 19/08/2007, 23:18

Отдыхали с женой и сыном с 30.07 по 13.08 в отеле RIU EVRIKA на Солнечном берегу.
Это что-то! За две недели заплатил 87000 руб. Отель очень понравился. Любезный и внимательный персонал, система ALL-INCLUSIVE, кормежка просто "на убой", причем все так вкусно, что в местные ресторанчики идти даже не хотелось. Отель состоит из нескольких корпусов - самый первый был построен Evrika Beach - 5 этажей, и более поздние несколько корпусов по 3 этажа.
Я заказал "Family Room", правда, я так и не понял, что это такое и чем он отличается от обычного Double+child. Когда мы приехали, нас поселили в номер C105. Достаточно просторный, надо сказать, номер с двуспальной кроватью и очень удобным раскладным диваном для child'а на котором при желании может спать и не очень длинный взрослый. Единственно, что мне не понравились, это то, что электричество (и соответственно кондиционер и холодильник) включается если ключ воткнут в специальное гнездо у входа. Правда, при желании, систему можно легко обмануть втыканием вместо ключа любой подходящей по размеру карточки, и тогда холодильник будет холодить в ваше отсутствие.
Однако, моя супруга из тех людей, которые вечно чем-то не довольны, и, поэтому, после ужина она пошла на reception просить номер с видом на море. К удивлению, девушка ее не послала на три буквы, а сказала, что это возможно, что завтра освобождается номер с seaview, и если он нам понравится, то мы можем его занять без доплаты, хотя вообще он стоит "чуть дороже". Лично меня устраивало и то, что у нас было, поэтому я сказал жене, что пусть она смотрит сама, даст девушке 20 левов на чай за беспокойство и решает, где ей больше нравится.
Утром нам дали ключ от нового номера посмотреть. Я все таки тоже пошел полюбопытствовать. Мы не сразу его нашли, но когда нашли, впали в легкий ступор. Это оказался двухкомнатный (не считая прихожей) сьют с видом на море, который, наверное был больше по площади, чем наша прошлая двушка в Москве. Единственное, на первый взгляд там был маленький санузел. Наивный я! Оглядевшись, я заметил в прихожей закрытую дверь. Кладовка? Открыв ее, я обнаружил второй огромный санузел с большой ванной! Жена, правда снова начала сомневаться, что здесь может быть слишком шумно ... , но здесь уже мне пришлось сказать свое мужское матерное слово. Короче мы ни за что не про что получили в свое распоряжение люкс (ну не считая 50 левов чаевых, которые я дал девушке) . Вот бывает такое? Может быть номер, в который нас поселили с начала был не Family, а обычный. Может просто повезло, не знаю. НО вот так случилось.
Впрочем, даже если бы мы остались там, куда нас поселили. Мы все равно были бы довольны. Потому что в целом отель очень хороший. 1.Большая территория. Других отелей с такой территорией на SB я просто не видел.
2. Питание выше всяких похвал. Ни в Турции, ни в Египте такого вкусного и разнообразного Шведского стола я не ел.
3. Винопровод, пивопровод, соко- водо- кофе- провод во всех барах и ресторанах. Все категории алкоголя представлены и разумеется бесплатны.
4. Огромный бассейн.
5. Свой пляж (правда через променад, но на SB так везде)

В общем, все супер! А болгары очень милые и отзывчивые люди, которые еще и по русски, в большинстве своем понимают.

Единственно,что немного разочаровало - качество дорог. Но с другой стороны - видел - строятся добротные автобаны - нужно лишь немного времени.
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helka » 30/08/2007, 00:43

тоже выбрала этот отель.Не подскажите,еда для годовалого ребенка в отеле найдется?И есть ли закрытый бассейн?И куда можно съездить?
helka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение globalist » 30/08/2007, 01:23

Закрытого нет, зато открытых аж два. Чем кормят годовалого ребенка, я просто уже не помню. Конечно специально детского питания в отеле не подают, но вы, взрослые, точно объедитесь (вспомнил кормежку - аж слюньки потекли :) ). В отеле я видел несколько семей с совсем маленькими малышами. Что то они видимо всеже едят :D.
Съездить? В Несебр можно чуть-ли не пешком сходить. А так, все болгарское побережье меньше, наверное 200 км. Куда захотите. В отеле внизу лежат папки от турагенств с описаниями возможных экскурсий. Не пытайтесь поехать в ПОНЕДЕЛЬНИК в Варну в дельфинарий - будет ЗАКРЫТО.
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 30/08/2007, 08:51

Если кто помнит, именно этот отель я хвалил и рекомендовал в нескольких постах на данном форуме еще в прошлом году :wink:
CoC

Сообщение helka » 30/08/2007, 14:28

а какие туроператоры работают с этим отелем?А то столкнулась с проблемой
helka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ALE » 30/08/2007, 15:50

Вас действительно в начале поселили в стандартный номер,так как семейный номер должен состоять из 2-х комнат.
ALE

Сообщение globalist » 30/08/2007, 23:11

helka писал(а):а какие туроператоры работают с этим отелем?А то столкнулась с проблемой

Я покупал в Турэнергосервис - www.tes.ru
Принимающая сторона - kitt.bg
Но это была не единственная компания - Эврику я видел наверное у 4...5 крупных операторов. Проблема в том, что уже в апреле почти весь сезон был раскуплен. Так что, боюсь, на этот сезон Вы уже скорее всего пролетели. :cry: А о следующем стоит, наверное, думать уже зимой.
globalist

Сообщение Duk_nsk » 31/08/2007, 04:31

Единственно, что мне не понравились, это то, что электричество (и соответственно кондиционер и холодильник) включается если ключ воткнут в специальное гнездо у входа

И холодильник тоже?! У нас тоже такая же система с электричеством была (в другом отеле), но холодильник работал независимо от карточки...
Duk_nsk

Сообщение globalist » 31/08/2007, 10:50

Duk_nsk писал(а):И холодильник тоже?! У нас тоже такая же система с электричеством была (в другом отеле), но холодильник работал независимо от карточки...

Не могу точно сказать. Мы ведь там только одну ночь побыли, а потом в люкс переехали.
globalist

Сообщение helka » 02/09/2007, 00:22

отель нам подтвердили.едем с 10 сентября на неделю в эврику,а потом на неделю в ифа несебр маре.Хоть бы с погодой повезло.
helka

Сообщение CoC » 02/09/2007, 10:26

helka писал(а):отель нам подтвердили.едем с 10 сентября на неделю в эврику,а потом на неделю в ифа несебр маре.Хоть бы с погодой повезло.

С 10 будет нормально, солнечно и тепло.
CoC

Сообщение helka » 03/09/2007, 23:19

Спасибо, а то хочется ребенка в море побултыхать.
helka

Вернуться в Отзывы об отдыхе