Солнечный берег,Тракия плаза

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Солнечный берег,Тракия плаза

Сообщение Танюша74 » 21/08/2007, 20:18

Всем форумчанам привет!
Ездили на 14 дней по турпутевке,я и двое моих детей,8 и 1.5 года.
Что можно отметить?
Во-первых сам отель.
ИзображениеИзображениеИзображение
Чистенький,радующий глаз фасад,и внутреннее удовлетворительное состояние номеров.Смена белья каждый день,уборка раз в два дня.На территории отеля есть два бассейна-взрослый и детский,анимация на русском и немецком языке для детишек.Ежевечерние детские дискотеки.
Во-вторых,питание.Около отеля есть ресторанчик,к которому нас прикрепили на завтраки и ужины.Питание сносное,не очень разнообразное,немцам нравилось :lol:.Лично мне нравилось пить кисело мляко утром и вечером.И кушать фрукты :lol: Детишкам по утрам давались Несквики(завтраки) с молоком,фрукты.Вечером немного угнетала назойливость официантов-напитки вечером платные,включая воду!Поэтому мы отужинав и выйдя за пределы ресторана,предпочитали купить себе 1.5 литровую бутыль минералки,чем выпить за ту же цену стаканчик водички за ужином :lol: .Обедали в близлежащих ресторанчиках.Нам понравился только один,во избежание рекламы не буду называть какой.Опять же фастфуд немного надоел за время отдыха :)
В-третьих,море.Пляж на твердую 4,море было чистым не всегда,и на песок выносило черти что,не буду говорить :oops: Но все-таки,положительных впечатлений было больше.
В-четвертых,экскурсии.Балкан-экспресс предлагало множество экскурсий,но из-за детей мне пришлось довольствоваться Варной :) Организация поездок в Варну была просто отвратной.Автобус должен был собрать русских по всему СБ,прежде чем двинуться в Варну :lol: Это было смешно и грустно:собирали людей по отелям 3 часа,развозили тоже 3часа,а сама экскурсия уложилась в 2 часа.Лучше бы я согласилась на такси :( В этот день я очень устала...Очень понравилось в Несебре,10 минут на автобусе до старого города.Эта атмосфера старинных улочек,почти растворившаяся от обилия туристов,как хотелось убрать суету.
Вообще,суета курорта достала по полной-крики полуночников-немцев,несмолкавшая музыка до 2 часов ночи.Это стоит отметить тем,кто с детьми.И соседи не радовали,турки слушали свою арабскую музычку,подвывали под нее,у нас с ними лоджия общая была...Пришлось принять меры... :lol:
Ну а так,разобравшись,что к чему,хочется вернуться вновь в Болгарию летом,хотя б на месяц,пожить в частном секторе.
Последний раз редактировалось Танюша74 05/03/2008, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Танюша74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Солнечный берег,простоТракия плаза

Сообщение Nik_1 » 21/08/2007, 21:49

Танюша74 писал(а):Мы из Сибири,наш климат трансконтинентальный,продолжительность жизни небольшая,и конечно,поездка на море-это для нас событие!!!

Добро пожаловать к нам на форум Танюша74.

P.S. Танюша74, климат у нас с вами не трансконтинентальный,
трансконтинентальными бывают только магистрали :D.

Континентальный климат — тип климата, характеризующийся жарким летом, холодной зимой и малым количеством осадков. Континентальный климат формируется в результате преобладающего воздействия на атмосферу крупных массивов суши. Этот тип климата характерен для внутренних регионов материков. Континентальный климат является господствующим на значительной части территории России.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Отзывы об отдыхе