Ездили на 14 дней по турпутевке,я и двое моих детей,8 и 1.5 года.
Что можно отметить?
Во-первых сам отель.
Чистенький,радующий глаз фасад,и внутреннее удовлетворительное состояние номеров.Смена белья каждый день,уборка раз в два дня.На территории отеля есть два бассейна-взрослый и детский,анимация на русском и немецком языке для детишек.Ежевечерние детские дискотеки.
Во-вторых,питание.Около отеля есть ресторанчик,к которому нас прикрепили на завтраки и ужины.Питание сносное,не очень разнообразное,немцам нравилось

В-третьих,море.Пляж на твердую 4,море было чистым не всегда,и на песок выносило черти что,не буду говорить

В-четвертых,экскурсии.Балкан-экспресс предлагало множество экскурсий,но из-за детей мне пришлось довольствоваться Варной

Вообще,суета курорта достала по полной-крики полуночников-немцев,несмолкавшая музыка до 2 часов ночи.Это стоит отметить тем,кто с детьми.И соседи не радовали,турки слушали свою арабскую музычку,подвывали под нее,у нас с ними лоджия общая была...Пришлось принять меры...

Ну а так,разобравшись,что к чему,хочется вернуться вновь в Болгарию летом,хотя б на месяц,пожить в частном секторе.