здравствуйте была в обзоре в выше названном отеле, мне понравилось: здание номера уборка питание-все очень хорошо на 4 с большим плюсом; недостатки для меня с ребенком- это анимация только на немецком и французском, но русских было мало; развлечений почти нет...
но взрослым очень даже ничего для взрослых кстати анимация каждый вечер и скажу вам довольно таки разнообразно и интересно, маме очень понравилось, место очень тихое и спокойное, персонал старается замечательные повара молодые ребята, шустрые....море чистое несмотря на то что песчанные пляжи, медуз нет, кораблики не плавают, вход в море пологий....про питание подавали кроме свинины говядины и курицы (приготовленные по разному) и крольчатину и баранину на гриле, рыбы не много, пицца не богатая начинкой но очень вкусная, овощи и свежие и варенные и тушенные, брынза сыры, колбаса так себе, да и супы плохие но жидкого бульончика похлебать можно, и тоя думаю проблема с упами в основном из-за немцев -не любители они (их подавляющее большинство), хлеб и выпечка -объедение, фрукты -достаточно :абрикосы персики яблоки арбуз (июнь месяц), бананы апельсины; проживание все отлично номера чистые свежие кондиционируемые (не берите на первом этаже-голый холодный кафельный пол) все очень удобно, полотенца меняли каждый день, шампунь гель для душа и мыло все было....проходила мимо хелиос бэй и хелиос бич-мирамар лучшее пока еще; касабланка мне не понравилась куце как то и далеко от моря, а вот новый апарт отель рядом с мирамаром обзор кажется так и называется не плохой....мама хочет тута в след. году поехать-для отдых взрослых людей ... очень хорошее место а я вот поеду в след. году в золотые пески или на солнечный берег чтобы ребенку было поинтересней и если найду такой отель там с его питанием и обслуживанием да и еще с развлечениями буду только очень рада.....и еще момент контрол-менеджер очень строго следит за обслуживанием чтобы вовремя все приносили, чтобы убирали и не создавали очередей.... и напоследок блинчики со шпинатом запеченные под сыром и они же с шоколадом на завтрак-вкуснее я не ела.... номер icq 256760710 пишите расскажу и отвечу подробнее....с уважением алла