Отель Риа Мирамар, Обзор

Ваши впечатления об отдыхе в Болгарии...

Модератор: Юрий

Отель Риа Мирамар, Обзор

Сообщение voice » 14/09/2007, 10:17

здравствуйте была в обзоре в выше названном отеле, мне понравилось: здание номера уборка питание-все очень хорошо на 4 с большим плюсом; недостатки для меня с ребенком- это анимация только на немецком и французском, но русских было мало; развлечений почти нет...
но взрослым очень даже ничего для взрослых кстати анимация каждый вечер и скажу вам довольно таки разнообразно и интересно, маме очень понравилось, место очень тихое и спокойное, персонал старается замечательные повара молодые ребята, шустрые....море чистое несмотря на то что песчанные пляжи, медуз нет, кораблики не плавают, вход в море пологий....про питание подавали кроме свинины говядины и курицы (приготовленные по разному) и крольчатину и баранину на гриле, рыбы не много, пицца не богатая начинкой но очень вкусная, овощи и свежие и варенные и тушенные, брынза сыры, колбаса так себе, да и супы плохие но жидкого бульончика похлебать можно, и тоя думаю проблема с упами в основном из-за немцев -не любители они (их подавляющее большинство), хлеб и выпечка -объедение, фрукты -достаточно :абрикосы персики яблоки арбуз (июнь месяц), бананы апельсины; проживание все отлично номера чистые свежие кондиционируемые (не берите на первом этаже-голый холодный кафельный пол) все очень удобно, полотенца меняли каждый день, шампунь гель для душа и мыло все было....проходила мимо хелиос бэй и хелиос бич-мирамар лучшее пока еще; касабланка мне не понравилась куце как то и далеко от моря, а вот новый апарт отель рядом с мирамаром обзор кажется так и называется не плохой....мама хочет тута в след. году поехать-для отдых взрослых людей ... очень хорошее место а я вот поеду в след. году в золотые пески или на солнечный берег чтобы ребенку было поинтересней и если найду такой отель там с его питанием и обслуживанием да и еще с развлечениями буду только очень рада.....и еще момент контрол-менеджер очень строго следит за обслуживанием чтобы вовремя все приносили, чтобы убирали и не создавали очередей.... и напоследок блинчики со шпинатом запеченные под сыром и они же с шоколадом на завтрак-вкуснее я не ела.... номер icq 256760710 пишите расскажу и отвечу подробнее....с уважением алла
voice

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 14/09/2007, 11:47

:shock: Сочинение из одного предложения.
На третьей строчке устал читать. А уж спрашивать точно ничего не буду. :D
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 14/09/2007, 16:39

Прикольный отзыв. Такое впечатление, что это переведено на русский язык с помощью компьютерной программы. :roll: :roll: :roll:
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение voice » 21/09/2007, 15:33

не верите что была смотрите еще на сайте www.turizm.ru в альбоме выложила фото, могу выслать кому надо, а что в одно предложение, хотела оставить отзыв, ведь кому то пригодится, но времени на оформление текста на работе не было icq256760710
voice

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 21/09/2007, 15:53

Не обижайтесь. Вас никто во лжи не обвиняет... :)
Просто инфомация может быть интересной, но за счет формы - читать ее не будут..
Что мешало скопировать ваш текст с туризм.ру, там же вы аккуратно написали?
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Java » 26/09/2007, 12:56

Сорри, немного офф-топа. Может я чего-то в жизни не понимаю, но вот менять полотенца каждый день мне кажется безумием:) ИЛи это в мозгу сидит - уж если заплатил за 4-5 звезд, надо чтобы меняли. Я обычно пишу - "не меняйте мне так часто полотенца - они чистые!" по-английски. Иногда понимают:)
Кстати, была как-то в хорошем (действительно ххорошем) отеле, там как раз увидела такое объявление - просим полотенца, которые надо менять, вешать на определенную вешалку и что-то там про экологию (поскольку по английски было и на местном языке, не вдавалась в подробности).
Объясните, люди, сведущие в гостиничном бизнесе и в качественном отдыхе, я не права?
Java

Вернуться в Отзывы об отдыхе