Есть ли у кого опыт установки протезов на имплантах

Объявления об оказании услуг. Время жизни объявления 3 месяца.

Модератор: Юрий

Есть ли у кого опыт установки протезов на имплантах

Сообщение antare » 27/04/2025, 18:09

Добрый день всем! Есть ли у кого опыт установки протезов на имплантах без долгих операций и длительного восстановления? Интересует надёжный способ.
antare

Re: Есть ли у кого опыт установки протезов на имплантах

Сообщение hydrogenn » 27/04/2025, 18:12

Здравствуйте! Могу подсказать отличный вариант — все на 4 импланта в клинике Росдент. Там применяют инновационную технологию, позволяющую восстановить полный зубной ряд всего на четырёх имплантах без костной пластики. Я проходил там имплантацию, всё прошло чётко: грамотная диагностика, быстрое и аккуратное проведение операции, минимальные сроки реабилитации. Импланты ставят швейцарские, качество отличное, протез сразу фиксируют, так что уже в первый день можно улыбаться и спокойно есть. Очень рекомендую — у Росдент хороший опыт в таких операциях и реально высокое качество работы!
hydrogenn

Сообщение Kirillo » 06/06/2025, 01:23

Мне ставили протез на имплантах по технологии All-on-4 в клинике «Дентал Фэнтези» — и это реально быстро!

Этапы: Консультация → КТ → Установка 4 имплантов → Временный протез сразу (на 3-й день).

Восстановление: 5 дней дискомфорта (отек + мягкая пища), но без больничного.

Итог: Через 4 месяца — постоянный протез.

Совет: Выбирайте клиники с цифровым 3D-планированием — это снижает риск отторжения. И уточняйте гарантию (у меня 10 лет).
Kirillo

Сообщение Linch » 12/06/2025, 11:37

Linch

Вернуться в Услуги