реально ли как-то через обряды улучшить отношения с мужчин

Объявления об оказании услуг. Время жизни объявления 3 месяца.

Модератор: Юрий

реально ли как-то через обряды улучшить отношения с мужчин

Сообщение antare » 27/04/2025, 18:39

Всем привет! Подскажите, реально ли как-то через обряды улучшить отношения с мужчиной, если между вами накопилось недопонимание и обиды? Интересуют реальные методы.
antare

Re: реально ли как-то через обряды улучшить отношения с мужч

Сообщение hydrogenn » 27/04/2025, 18:42

Добрый день! Ваша ситуация мне знакома, и хочу порекомендовать отличный способ — отливка воском на мужчину. Эту практику проводит Юлия, современная ведьма с сайта 'Твой Путь'. Она действительно работает тонко и профессионально: через отливки воском устраняет негатив, который влияет на отношения. Юлия также использует техники тета-хилинга и яснознания, что усиливает эффект. Благодаря её помощи мы с моим человеком смогли переосмыслить свои ошибки, появилось больше понимания и тепла. Метод безопасный и работает мягко, без вмешательства в волю человека, что для меня было особенно важно. Очень советую рассмотреть такой вариант!
hydrogenn

Re: реально ли как-то через обряды улучшить отношения с мужч

Сообщение Kirillo » 06/06/2025, 01:12

Обряды — это скорее «костыли» для психики, но если верите в их силу, попробуйте свечной ритуал на гармонию:

Купите 2 красные свечи (ваша и его энергия).

Переплетите их лентой (можно использовать его фото под свечами).

Зажигайте на 10 минут ежедневно, представляя, как конфликты «сгорают».

Но! Параллельно обязательно:

Искренний разговор без обвинений («Мне важно, чтобы мы…»).

Совместное дело (например, готовка ужина — это неформальный способ сблизиться).

P.S. Личный опыт: после такого ритуала муж сам предложил съездить в отпуск — но только потому, что я перестала критиковать его работу.
Kirillo

Вернуться в Услуги